辣妈139188s656a280

有什么好的建议

我家小孩3号刚六周岁,做事总是拖拉,说话总是翻来覆去的说,注意力还不集中

重生s862a895

没事慢慢来,才三岁多的宝宝你想要他做多少呢!什么事情都有循规蹈矩

幽谷百合s35u78

这个不太清楚,问问老师了,拖拉可以慢慢改毕竟孩子还小

陈妈妈s50u55

宝妈,你好!针对这样问题,首先要给宝宝养成正确的是时间观,就例如吃饭,叫他吃饭不赶紧来吃的话老是拖拖拉拉,等大人吃完之后就全部把它收走,就算倒掉也不要留给他,零食也不要给他吃,告诉他,这就是拖拉的后果,这样的话,小孩就会慢慢的改掉拖拉的习惯了。

宝宝ooos213a421

小孩子什么事情不对,不好,跟父母学的,父母是宝宝最好的老师

乐乐妈咪s15u45

可以在家多和孩子沟通,现在这个年龄阶段正是磨合性子的好时候,给孩子培养良好的生活习惯很重要

偏爱os80u57

你可以用奖励或者夸他的方法,试着改变他

倩倩s47u82

我家宝宝也是这样,慢慢的给他改改,孩子都有这么个过程

彤宝s45u41

宝宝还小不懂的,慢慢的大了电就好了呀

朵伊妈妈s69u65

是不是大人太着急了我前段时间看过一个帖子,说孩子有时候做事慢,大人就各种催,大人越催孩子就越慢,

八月妈妈s561

平时他做一件事情的时候宝妈不要打扰他,练习一下专注力

半世情缘

感觉说的跟俺家的样,一点记性都没有还,说一百遍也不改的那种

来不及s886a697

他就属于慢性子的人了,这样子改应该是改不过来的。

两宝麻麻s40u90

我儿子也是,和他说话根本听不见的。吃饭磨磨蹭蹭的。

查查s900a784

这个是小时候专注力没培养好 照成的 与生活习惯 身边的人有关系 先改变身边人 宝宝现在是听得懂的阶段 慢慢教 也可以去专门的早教 机构 现在很多培训机构都能培训宝宝专注力这方面的

家有儿女

习惯都是日积月垒的,小的时候没有调教,长大了就更难改了。这么大了,说也听得懂了,只能慢慢跟她讲道理。