o暖心os878a807

请问,宝宝流鼻涕带有血丝是什么原因?

葱葱妈s72u13

鼻腔毛细血管破裂造成的。如果宝宝同时还流鼻涕,可能最近有点呼吸道感染或者轻微鼻炎

雨茉宝宝

可能是鼻子里面出血了,也有可能是上火引起的,去检查一下看看。

陈妈妈s50u55

宝妈你好!宝宝流鼻涕带有血丝,建议你带宝宝去医院看医生。

CCZs694a398

宝宝的鼻腔黏膜很薄,有时候会鼻腔黏膜上的毛细血管会破损,所以会有血丝

云芽儿

会不会是上火了,有喂温开水喝吗,多给宝宝喂点水喝

悟桐

应该是上火感冒。鼻粘膜流鼻涕擦坏了

oqueenos81u97

是不是环境太干燥导致鼻粘膜干燥,引起的出血

夏os87u18

应该是有点上火了,多喝点水,现在好多生病的

婷婷玉立s58u38

这个是宝宝上火,煮些凉茶给她喝,不要吃上火食物

我有俩宝贝鸭

那是上火严重了,多给宝宝喝温开水,感冒得去药店拿点药

兔子s654

宝宝流鼻涕带鼻血是上火现象,要吃清淡降火的东西,多喝些水

家有男女o

宝宝很小火了,要给宝宝吃些下火的汤水

肥腻腻

流鼻涕,是不是体内太热了呀,有带去看医生吗

雪儿kitelee

考虑孩子属于鼻粘膜损伤可能性大,需要做鼻窥镜看看,明确诊断后再进一步治疗。