辣妈422164s304a766

用验孕试纸,是不是不准?

还是用验孕棒比较准?我29号排卵期,明天能测出来吗?

Aoooooo阿离ooo

准的啊 我用了都特别准的 普通的都能测出来

静思明月

用验孕棒要准一些!去医院验血更准!

混血小淋娜

个人觉得大卫的验孕纸就挺准的,用晨尿。我两个都是用的大卫。个人认为。

nonos47u89

不知道你们,反正我用的比较准确的呢……

偏爱os80u57

试纸还是比较准的,明天早上应该可以测的出来

彤宝s45u41

额,对于排卵啥的我是一窍不通,我两娃都是意外来的

倩倩s47u82

多试几次,我感觉挺准的,试纸比较方便

佣人爱自扰

一样的啊 怎么回不准呢 正常经期 要停经超过一周才能测出来

敏s131a885

一般都准的、最好早上起来试、特别准

朵伊妈妈s69u65

验孕棒还是挺准的,我去年用了一个过期的都能测出来,你明天可以试试,晨尿最好

CCZs694a398

这个都准的,29日排卵,明天肯定测不出来的。

八月妈妈s561

试纸也很准的,着床早的话一周能测出来,你可以耐心等几天哦!也不急这几天吧

查查s900a784

对 有时是不准的 我们的身体有时候内分泌紊乱失调 会影响试纸的测试结果 不管是 试纸 验孕棒原理是差不多的 受孕二十天左右才测试得出来吧

小月亮s40u77

如果你要车排卵的话建议用排卵试纸,验孕试纸是没用的

雪儿kitelee

不能排除试纸,有质量问题或者是造成假阴性的可能建议你目前可以采取再次抽血检查促绒毛性腺激素排除受孕的可能。