辣妈422164s304a766

排卵期你们会有什么感觉?

我排卵期后胸部会涨,以前来完月经就不涨了,盆骨比较酸,这两天的白带很粘有点多的感觉,今天是排卵期得第7天,你们会这样吗?

琳丫头s75u57

没感觉,就是感觉白带很多,没有这样感觉

CCZs694a398

我的感觉完全跟你一模一样,所以我自己非常清楚排卵期是哪一天

安心s13u26

会的,也是白带拉丝,腰酸,宝妈多注意休息

嗨宝贝s39u14

排卵期会觉得白带粘粘的,胸胀,再没感觉啦,哈哈

娜娜家有二宝

排卵期肚子疼,以前总以为是妇科问题,终于知道了每个月都会肚子疼

我的小可爱o

每个人都不一样的,我排卵期就是有像白带那样的粘液,其他没什么反常

徐皓妈妈

一般大姨妈前一个星期就会胸部涨,

半世情缘

没感觉不知道啥感觉啊,除了来月经有感觉

晗晗妈咪s37u67

没有感觉,都不知道什么时候排卵,有时候根据末次月经来判断的,大概就在那一个礼拜

家有男女o

我排卵期都是观察白带的变化,白带都带着点血丝!

ljmjjj

排卵期白带比较多,是润润的,性欲比较强

爱你o宝贝s91u21

不知道是没有注意,还是没有什么感觉,我就是个马大哈

我有俩宝贝鸭

可能你是心理作用吧,白带多也正常,保持好心态

夏os87u18

我排卵期会分泌物增多,胸胀,别的症状没啥有

雪儿kitelee

精排卵期是会白带拉丝的,排卵期出血,只是一点血丝的,有的几乎是观察不到的了,还有就是基础体温在这个时候开始升高的了,基础体温测量也是比较麻烦的了