轩妈妈o轩粑粑

宝宝一岁家里放了樟脑球味很大没事吧?

悟桐

好像说是有毒的。最好不要放宝宝会吃

玲妹妹s391a821

最好不要,大人最好都不要闻,宝宝还小,建议还是赶紧拿了!

心已醉o爱已睡

最好还是不要放吧,且不说好不好,对于味道大的东西里面肯定加了化学成分的东西,可以放点柚子皮,也能去味防虫的……

冬日暖阳s36u10

最好不要放,孩子神经系统发育不完善,闻了容易惊厥抽搐

夏os87u18

反正不太好,主要别让宝宝吃到或者摸到

luckys48u70s91u44

最好不要放那个,宝宝太小那些对宝宝身体没好处

小萌o小个性

貌似不太好!我也忘记是会引起啥了?你可以百度下

硕硕s88u29

有事 最好扔了 这个对宝宝非常不好 影响身体智力成长

家有男女o

有事的!这个樟脑丸不能放在宝宝拿得到的地方,能不放就不放

幸运的然然麻麻

樟脑球的说明书好像又说孕妇啥的不能用,宝宝太小了,不是必须的,可以不用

如愿os24u71

放心宝宝误食,樟脑球有毒的,有宝宝尽量避开用这种东西,

萌萌哒小淼淼

最好不要放,这些东西,宝宝还是长身体的时候,肯定时间长了会不好

静默s102a124

最好别放,樟脑丸对宝宝的脑部伤害是比较大的,我们家的,我都扔掉了

钰儿妈咪s15u57

家里最好不要放樟脑球这种味道比较刺鼻的气味,因为会对宝宝的嗅觉不好。

雪儿kitelee

这样的情况的话,应该问题也不大,只要不是大剂量的造成,空气,污浊的情况就没问题,平时要注意室内通风。