二月末的猪宝宝

六个月的宝宝流口水会咳嗽吗

为什么我家的一天要咳嗽好几天偶尔夜里也会咳,难道是真的咳嗽了吗?有同款的吗?

伤心的鱼s104a400

我家宝宝没次要出新牙的那几天都会流口水,有事会把自己呛着了,你的夜里有咳嗽是真的咳嗽了吧!

兔子s654

我家宝宝现在出牙流口水,从来没有咳嗽过, 如果宝宝总是咳嗽,最好去查一下什么原因

取名字都很酷

那是真咳嗽,去医院叫医生听听肺部,有痰就多喝水,喝点化痰药,做几天雾化。

素颜s17u80

流口水有时宝宝嘴巴烂了,有时也是长牙齿的时候

我有俩宝贝鸭

真是咳嗽了,宝妈心真大,快去药店买肺宁颗粒给宝宝喝,我儿子昨天下雨淋到雨了,晚上就咳嗽,今天喝的肺宁颗粒,现在好多了

夏os87u18

就是咳嗽吧,一般屋里比较干燥会引起咳嗽,白天也咳嗽就吃点药,看看嗓子红不红

小陈s36u21

带去医院让医生听一下,有没有痰?可以听出来的

李若南s21u73

我们一直爱流口水,也没咳嗽啊,是宝宝感冒了吗,老是咳嗽容易引起支气管炎,赶快去看看吧!

糖糖Ys987a889

是不是,流口水流的多,咽口水时候呛到了,才口水的啊

幸福的孩她娘儿

就赶紧带宝宝去看看吧,千万别拖着,越拖有可能会引起更大的炎症。

桐航宝宝

是應該要長牙啊,寶寶長牙都會流口水

辣妈243444s645a619

宝宝流口水咳嗽,看是不是被口水呛到了才咳嗽的,我宝宝偶尔会这样

欣欣o安安

流口水就只流口水,除非被呛到的时候

幸运的然然麻麻

干咳,没有鼻涕没有痰,晚上咳得多点,我儿子去检查是支气管炎,吃点药就好了

小橙橙爱

多给宝宝喝水。咳嗽太多会引起呕吐的

才霞

六个月宝宝出牙流口水正常,但咳嗽是感冒。

月亮是我啃弯的xy

宝宝流口水不会引起咳嗽的,宝宝可能是生病了,带宝宝去医院看看。