彬妈妈s53u28

4岁多的孩子,尿频怎好

孩子一天尿的次数多

赠人玫瑰s89u64

前几天我家大宝也有点,去医院查了下,主要是缺水,有点炎症,也没给开药让多喝水,实在喝不下去,就吃点消炎药就可能

始于心动终于白s77u82

是不是喝的水也多啊,我家大宝两三岁一晚上就不尿了,白天喝水多就尿的多点

素颜s17u80

孩子尿多了不好吗,没有那么多的火气

我有俩宝贝鸭

是不是喝水比较多,我儿子喜欢喝水,尿多我觉得正常

夏os87u18

我家大宝三周多的时候总是尿床,憋不住尿,我都想给他看看,后来就好了,现在晚上尿一次憋到早晨

婷婷玉立s58u38

是不是一直喝水,要是一直喝水,那是五分钟就得上一次厕所

糖糖Ys987a889

看看宝宝是不是喝水喝的多,宝宝尿尿时候有没其他表情,有没有哭闹

童童的妈s425a897

如果次数过多的话就不正常了,最好去医院检查一下吧。

幸福的孩她娘儿

有的孩子就是这样。 如果他尿的话就让他尿吧,憋尿了也不好。 在幼儿园的时候,老师也是定点儿上厕所的!

硕硕s88u29

喝水喝多了吧 我家正喝水正尿尿 正常

如愿os24u71

如果喝水多尿多这个正常,如果孩子不怎么喝水还尿多而且量也少,碎尿还是去医院做个尿常规看是不是有尿路感染。建议每天用药棉沾温水擦拭宝宝私部

肥腻腻

小孩尿频是不是每天水也喝多了呢,

悦悦妈s989

孩子一天尿的多,可能是给他喝水有关系。我睡多了,尿尿自然就多,如果没有喝很多水还尿频就要去医院看一下了。

才霞

4岁多孩子尿频每天次数多吃狗肉缓解。

静默s102a124

小孩子尿尿是爱一般大人多的,不过你家的一天几次实在不放心去看看医生

婉喏有君

少喝点水,应该是正常的呢,加油加油

笑颜常开

看看孩子平时喝水多吗,如果喝水多那小便次数多没事。如果喝水喝稀饭不多,那看看每次尿量

雪儿kitelee

生理性尿频除了饮水过多、天气寒冷、裤子不合身等生活因素外,最常见的当属精神性尿频。一旦发现孩子尿频,就要找找原因,即不要紧张地追问