BabyoMo

我家宝宝看东西时头往右歪着看怎么办?

也彷o

换个方向抱宝宝,家里的摆设,尤其是宝宝喜欢的也可以换换地方。

雅凤s51u72

去医院看看是不是斜颈。如果是的话就早点做康复

我有俩宝贝鸭

带宝宝去医院体检看看比较好,去你们生孩子的医院检查看看

兔子s654

我家宝宝也是喜欢歪右边,睡觉也是喜欢睡右边

幸运的然然麻麻

就是看正面的东西脖子往一边倒吗?是不是表达好奇啊,不放心就去看看吧

如愿os24u71

多观察宝宝,这样看时间长了容易斜视,

肥腻腻

经常这样吗,或者头歪一些才能看的到啊

静默s102a124

是一直这样吗,睡觉是不是也一直一边,如果是,及时矫正下

nonos47u89

你家孩子多大?可能是脖子还没有什么力气把

来不及s886a697

那你晚上睡觉的时候让他往左边睡,反方向睡一下。

小米s722a681

是光看东西往右歪吗?还是其他时候也会,注意看下宝宝脖子是不是斜颈,我邻居家宝宝也是有点歪头,检查是斜颈,都去做手术了

雪儿kitelee

考虑是屈光不正或者眼肌发育异常导致的斜视有情况还是需要尽早做手术的,越早手术效果越好。

雨茉宝宝

如果一直都是向右看的话,考虑就是斜颈了,去看看吧。

oooos23u66

经常这样吗?偶尔一次应该没关系的,经的话还是看医生比较方便

蛋白高蛋白

要没事的时候就逗他往左边看呀,不然时间长了对眼睛不好