奋斗的丫妈妈

宝宝快两岁了,上班开始断奶,喝什么奶粉好呢?

听朋友说澳优能力多挺好的,准备让宝喝这个,你们都喝的什么牌子呀

婷婷玉立s58u38

可以呀,先喝看看适不适合,不适合在换别的牌子

李若南s21u73

我们喝的是国产的奶粉太子乐,君乐宝奶粉,金领冠的都不错,适合宝宝的才是最好的!

小柚子s12u91

宝宝两岁还喝母乳吗?我家宝宝喝进口的,英国爱他美

小媗儿Dro

我没有听说过这个牌子的,不知道好不好,他们不都是喝美赞臣什么的呀

go妹

不孩子都不喝奶粉啊,也不知道以后断奶,能不能喝奶粉

奶航and奶溪

我没听过,我家两个宝宝喝的不一样,老大肚子偏晾,喝的燎原,因为燎原偏热,丫头喝的飞鹤

初心不变s73u82

我给宝宝之前喝的美素佳儿,在京东里面买的,现在都是喝老二的奶粉。

玉洁敏儿

建议你先买小罐的试试,为什么这样建议是因为我孩子断奶时的经历,一开始也是买了大罐的,可孩子不愿意喝,最好换了好几个牌子,直到人家推建说合生元接近母乳也试着买了小罐,结果他喜欢喝才买的大罐

童童的妈s425a897

我家宝宝就喝的国产的贝因美,没有给他喝过进口奶粉。

sunnyos28u69

准备喝惠氏的启赋,前几天看了妈妈社区口碑第一,所以准备买这个。

瀞児s26u46

我们喝的启赋,从出生就个,羡慕奶多的

思琪妈妈s33u37

两岁才断奶,好像断得有点晚了,两岁吃饭应该能吃挺好的了吧,

麦麦s801a529

我家宝宝还在母乳中对奶粉真心不了解

幸福的孩她娘儿

现在母婴店都有很多试用的奶粉,你可以去看看,然后要点试用装看看孩子喝哪个呀?

硕硕s88u29

伊利 金领冠 看宝宝能不能适应 有的奶粉宝宝不一定喝

辣妈243444s645a619

我准备给宝宝喝美赞臣或者美素佳儿,因为大宝就是喝这个

婷婷妈咪s56u33

不管什么大品牌小品牌的;要看你宝宝的体质来先奶粉;

欣欣o安安

宝妈真厉害,母乳还能喂那么长的时间

月亮是我啃弯的xy

可以,可以先买来给宝宝尝试尝试,如果宝宝吃着合适就可以一直吃这个品牌。

笑颜常开

喝一小罐试试宝宝喝奶粉之后的反应,不腹泻不呕吐就能继续喝哦

雪儿kitelee

快两周岁的宝宝可以给他喝三段的,适合12-36个月宝宝喝的婴儿配方奶粉的,选择宝宝好消化吸收营养的

樱桃妹妹s15u75

我家吃过澳优铂淳,个人觉得不怎么样,我现在换换的伊利金领冠珍护还不错