辣妈360045s331a430

偏头怎么办

女儿快六个月了开始头偏,被我改过睡姿就好了立稳了,可是这几天又这么往右边偏,总是这么反反复复的,有没有事,有没有更好的建议,是不是缺钙引起来的

小媗儿Dro

应该是正常的吧,我家宝宝也总是睡一边呢,我也没太管他

奶航and奶溪

应该不是钙的问题,是宝宝的头比较软容易改变

玉洁敏儿

孩子小长得快,最好的办法就是你跟孩子经常换着睡,睡几天左边又睡几天右边

初心不变s73u82

可以给宝宝弄个枕头,买个头型枕,睡睡就好了。

期待是个乔治

一般六个月头骨头硬了不会睡偏了呀 给他查微量元素如果不缺钙建议不要补钙

小仙女s462

应该没事吧,小孩子怎么舒服怎么来

石头妈妈s918a545

不是缺钙吧,应该没事的,我宝宝小的是也是这样大大就没事了

童童的妈s425a897

你说的这种情况是不是把宝宝抱起来头会一直往一边偏?那你可以去医院检查一下,看宝宝是不是斜颈。

思琪妈妈s33u37

6个月不会睡偏了吧,你经常给换换,看能不能改过来

麦麦s801a529

我家宝宝小时候也偏长大好多了但是还有点

幸福的孩她娘儿

她往哪个方向偏?是不是你在哪个方向呀?你去相反的方向看看他跟着你过去吗? 尤其是母乳的妈妈,因为身上有奶味儿,所以孩子很容易偏向哪个方向。

辣妈855413s859a453

睡觉的时候经常更换睡姿,左右侧和躺卧都要睡,喂奶也要两边轮换。加微信niuniu0115ll了解更多哦

婷婷妈咪s56u33

可以买定型枕头给宝宝睡啊;两边顾定慢慢会改过来的

逸笛妈咪

宝宝还小,头骨软的,你每天都换姿势睡觉,喂奶,慢慢就好了

幸运的然然麻麻

宝宝和大人一样,那边舒服往那边睡,六个月基本定型了,不会有大问题

萌萌哒小淼淼

宝妈可以适量的给宝宝补点钙啊,孩子长得快肯定需要补

肥腻腻

慢慢给宝宝改过来吧,不要着急的呢

舞阳画眉

现在还小,骨头软,都就长好了,宝妈不用太担心

悦悦妈s989

是不是睡觉引起的头片,你可以给宝宝买一个定型枕头让宝宝睡,趁年龄还小赶紧给他纠正过来。

月亮是我啃弯的xy

六个月的宝宝头骨已经很硬了,应该不会形成偏头了,去医院检查一下宝宝是不是缺钙。

雪儿kitelee

这么大孩子头睡偏了还可以纠正,没有快速纠正的方法,从现在开始注意及时调整睡眠姿势,目前先向反方向多睡眠,也就是突出的一侧睡,大致调整后左中右换着睡就可以了