婷兒s15u67

做学步车好吗

我家宝贝九个月了,经常做学步车好吗,大概一天的做两个小时,会不会对腿型不好

期待是个乔治

只要坐那坐稳了就可以做学步车 不过刚开始做别做太久

石头妈妈s918a545

不好吧,学步车做做孩子腿容易变形,孩子现在是正发育了腿尽量别让做

宝宝ooos213a421

可以坐,但是不能坐太久,一天一个小时左右最好吧

sunnyos28u69

应该可以吧,我看我楼下的早早就坐了,而且一天坐好久。

瀞児s26u46

我家没做过学步车,天天在地上爬,现在扶着东西走

清晨雨露s27u17

不会。适当两个小时。可以。小孩不让他学走路。又喜欢人抱着走。哪有时间

葡萄s181a262

我家大宝也坐了学步车,没事啊刚开始学走路就做的学步车

思琪妈妈s33u37

9个月应该没事了吧,可以坐了,只是尽量少坐吧,我家宝贝7个月了,都说可以坐了。我没给坐

麦麦s801a529

我家宝宝没准备学步车都是顺其自然的身体条件达到了自然就会走了我家宝宝11个月走路

幸福的孩她娘儿

偶尔没时间抱宝贝,可以少坐一会儿,千万别让孩子玩儿的时间长了。

硕硕s88u29

我家10个月了 我也准备给他坐了 该试试了

哈哈s82u51

不好,现在都不提倡使用学步车了,一个不安全,还有一个就是对宝宝以后走路不好,

小美美眉

一天两个小时没问题的,不要长时间连续坐这个,不是特别好,有时候看会摔倒

月亮是我啃弯的xy

最好别给宝宝坐了,现在已经不建议给宝宝使用学步车了,对宝宝腿型不好。

雪儿kitelee

将宝宝放在狭小的学步车里也相当与一种软禁,限制了孩子自由活动的空间。宝宝也由于坐在学步车而得不到锻炼的机会