oo小雪ooo

宝妈们现在是柑子果的季节,你们吃吗?

听说吃过小孩有黄疸,我吃了好多,还经常吃,有这种说法吗?

硕硕s88u29

没听说 吃多你会上火 不能吃太多就行了

哈哈s82u51

没有这个说法吧,我以前吃了好多橙子,也没有吃过所谓清胎毒的,我儿子生下来白白净净的,也没有黄疸

葡萄s181a262

没有吧,我们这边还怀孕好多都喜欢吃甘子的

涵姐涵妹的妈咪

这个倒没听说过,不过还是少吃点好,什么东西吃多了也是不好的

童童妈妈s50u53

不会吧,我怀孕的时候吃了好多,我家孩子生下来没有这样啊

全职宝妈s355a866

不会的,我怀孕时也吃了很多橘子,老人都说橘子会让孩子发黄,我两个儿子都没长过黄疸很健康,相信有科学依据的。

逸笛妈咪

必须少吃,真的,偶尔吃一个就好,吃多了确实√胎儿不好

家有男女o

不用当心了,我怀孕了也吃了很多,也不见得有事!

妈妈咪呀s73u59

我们这边也有这样说的,那就少吃点,吃多了容易上火

幸运的然然麻麻

吃,我怀孕起码吃了有一百斤左右,孩子有黄疸很正常嘛,只要不是病理性的,无所谓啦,就是看起来黄一点,两周就好了的

航航彤彤

宝妈是孕妇吗?怀孕期间少吃为好,多注意点不错!

肥腻腻

没听说过。迷信吧。我孕期也吃了不少呢

萌萌哒小淼淼

吃啊,我家三个孩子啥都没忌口生下来黄疸都不高

舞阳画眉

这个不准,但怀孕后,吃多了无益,再好吃也不益多吃

悦悦妈s989

不知道。既然有这种说法,你就少吃一点。

赠人玫瑰s89u64

柑子果是什么?是柑橘吗?还是其他秋天收获的果实?

晞宝宝s27u18

吃了的,吃桔子小孩有黄疸这种说法不可信,可以适当吃点

月亮是我啃弯的xy

吃橘子不会使宝宝黄疸,但是你大量吃橘子容易引起黄色素沉淀,宝宝皮肤发黄的几率很大,我怀大宝的时候橘子就当饭吃,我家大宝生下来不是黑,是肤色发黄,到现在都是发黄的颜色,医生说了,大量吃橘子会使色素沉淀

幸福一生s46u67

不会呀,我怀孕的时候也吃了很多橘子。一般老年人才有这样的说法。

雪儿kitelee

在整个怀孕期间都是可以适当的吃一些的。在怀孕期间选择一些性质比较温和的蔬菜水果,既可以补充维生素还可以预防上火,便秘等情况出现,所以好处还是有的。