辣妈324222s117a497

姐妹们,相差十岁的姐弟恋能有好的结果吗

我今年40岁,离婚五年了,最近有一个30岁的男人在追我,他还是未婚,我给他说过我离过婚,还有个小孩,他说他在乎,就是喜欢我,这种情况我能接受他吗?会有结果吗?

小萌o小个性

额,怎么说呢!他可能不介意?你觉得他家人什么态度?而且三十岁也不算小了,还未婚?

桐航宝宝

這好像是火山小視頻裡就有一個和你差不多情況,他們都領證了,自己感覺對你好就不怕

哈哈s82u51

这个不敢说啊,要看他的为人以及平时对你和你的孩子家人如何,还有他的家人对你们如何,可以接触试试

葡萄s181a262

这个谁知道呢,也确实有姐弟恋也过的幸福的

童童妈妈s50u53

如果是我我不会接受,因为毕竟年龄差距在哪里,而且家里人也不会那么容易接受,磨合起来和容易分开

全职宝妈s355a866

这样会有很多问题,如果真心对你好,对你孩子好值得托付可以交往试试,二次婚姻一定慎重!

辣妈672655s23u76

就谈谈恋爱吧!还是挺不错的,结婚的话不怎么看好

小泼猴琳琳

这个情况得接触了才知道,不过坏结果比好结果的可能性大,宝妈要慎重

luckys48u70s91u44

有结果的很少,就算他真喜欢你,家里人也不一定接纳你

逸笛妈咪

我觉得不能,如果没孩子都好说,有了孩子,以后都是问题

住在树上的魚

感情的事情自己最清楚,外人很难了解彻底,如果你喜欢他,觉得他是真心,年龄不应该阻止你们在一起。

家有男女o

最好不要了!相差太多了,而且女人老得快!要是一定在一起了,你肯定又当心他在外面会不会有女人了!

幸运的然然麻麻

这种情况怎么说啊,我觉得这个还是要看你们哦,两个人合得来,你觉得这个人可靠,人品好,家庭没有太大的阻碍就行了

航航彤彤

不建议在一起。一呢,年龄相差十岁,等你五六十了,人家的身体正身强力壮,难免出轨;二呢,人家没结过婚,你结过婚还有孩子,不闹矛盾不吵架没事,一吵架嘴巴一欠,什么话都能说出来。到时候才是后悔的时候!

辣妈573628s132a113

不太看好,差个五岁以内还能接受差十岁我就有点怀疑他是不是缺爱或者是有别的目的

萌萌哒小淼淼

如果是我的话,肯定不会在一起,他都说了他在乎,况且他还小这么多,

HZPHZA

很难说哦,感情这种事情,是交往过才知道的

月亮是我啃弯的xy

通过你描述的,我感觉不靠谱,但是你也要自己接触以后再做决定,也许是真心喜欢你。

幸福一生s46u67

你如果自己觉得他对你好,然后性格也好的话就可以接受。

俩孩妈s34u51

你这种情况我觉得还是不要了毕竟查十岁你又有孩子找个门当户对很重要不仅是家庭还有父母还得考虑孩子等等

樱桃妹妹s15u75

要是我的话我接受不了,毕竟你大他十岁,男人才30正是青春的时候