乖乖起义

宝宝的颈部有血管瘤,要紧吗?怎么冶?

宝贝s272a146

这个不要紧的,先观察吧,一般1岁左右才看怎么处理

硕硕s88u29

不长就不用管他 长的话就要去看了 我家肚子上有 天天擦药

童童妈妈s50u53

去医院看看吧,医生会给你明确的答案,这样自己也更加放心安心

小泼猴琳琳

去医院看看吧,看医生怎么说,能做就做了安全

家有男女o

当然要紧了,最好带宝宝去医院看医生怎么说!有的要动手术,有的不用

肥腻腻

当然要紧啦。带去医院检查一下了没

萌萌哒小淼淼

观察一下,有的可以自己褪去的,这个不要担心,没事,我家大宝就是,后来照的光

悦悦妈s989

如果瘤是良性的,他会慢慢消退,如果说他会随着年龄一起增长,这个就要激光治疗了。

婉喏有君

小的时候赶紧治,大了就不好弄了呢

进进s88u23

严重吗还是去医院检查一下吧。不严重的话就没事

茉莉莫里

是血管瘤当然要治疗了!你可以去医院检查,看看医生怎么说

雪儿kitelee

如果血管瘤长的部位对观感有影响,是可以做手术治疗的需要根据血管瘤部位的深浅确定如何做手术,表浅的血管瘤冷冻就可以如果比较深的血管瘤就需要手术切除

雨茉宝宝

建议还是去医院让医生给开药吧,不然面积越大越难治疗。

oos91u16

这个要去医院看看呢具体情况问医生

我有俩宝贝鸭

如果不严重可以不要管他,只是个印子长大后会慢慢消,严重得去皮肤科看看

菡菡麻麻s549a333

那要看看宝宝是什么样的,如果突出并且长的快就要去看,如果不突出不长大那就没事,我宝宝肚子上有个不突出不长大,现在没有了

ooooo无尽的

有的宝宝会自己吸收的有的要需要手术