天天天蓝s858

湿疹可以打预防针吗?可以搽郁美净吗?

小美美眉

不可以打预防针,就算去了,给医生说了人家也不给打,不要擦郁美净

A00o地板厂家

湿疹严重是不可以打预防针的哦,什么都不用擦,平时用清水洗洗然后擦干,保持皮肤干燥

家有男女o

最好等好了才能打预防针!能涂郁美净

幸运的然然麻麻

重点是湿疹是什么原因起的,一般医院不给打的,郁美净可以擦

航航彤彤

不可以打预防针。也不可以擦油,建议擦专门的药物去湿疹!

追梦s14u11

不能打,等好了吧,郁美净没用过,可以用炉甘石或者氧化物,以前我用婴宝,都说不能用,有激素,宝宝大了就好了,如果母乳宝宝吃东西注意,过敏的食物不要吃,

钰儿妈咪s15u57

湿疹的话最好先不要打预防针,等好了以后再打,郁美净的话可以适当擦点,有一定效果。

家有淘气宝s96u41

湿疹的话是可以用郁美静的,但是不要去打预防针,等痊愈后再去打,宝宝早日康复

进进s88u23

湿疹应该不可以打预防针,应该查湿疹膏。

雪儿kitelee

给宝贝多喝水,衣服不要穿太多,保持皮肤清洁干爽,擦点鞣酸软膏,效果挺好的。

包妈妈s658

吃母乳多少会有点,不严重可以打预防针。

Ao辰

好像是不可以 之前我姐家也是有湿疹 不让打

誰洅議

应该不能打吧,可以去预防接种那里问问

小橙橙爱

湿疹用点湿疹膏就好了,摸几次就痊愈了

夏os87u18

湿疹用专门的药摸,护肤霜感觉不太管用,打预防针应该没事

雨茉宝宝

湿疹是不能打预防针的,要等湿疹好了才行的,可以涂郁美净或者炉甘石洗剂摇匀涂

甜心宝贝s13u52

可以吧,我女儿以前湿疹是有打,可以药店买一下湿疹膏来擦

小米儿o二胎中

可以涂抹郁美净,我家二宝就是这样的,用过其他都不管用

oos91u16

不可以打,有湿疹医生不会给宝宝打的