AA出售家酒oooo

宝妈们都什么时候给宝宝准备东西的了,都要准备一些什么了

目前就买了三套衣服,不知道还要买一些什么

小泼猴琳琳

奶瓶,奶粉,尿不湿,纱巾,抱被,隔尿垫,护臀膏

luckys48u70s91u44

奶瓶,湿巾,护臀霜,纸尿裤,吸鼻器我觉得都挺重要

逸笛妈咪

哈哈,百度待产包!应有尽有,有了宝宝感觉啥都缺

欢欢萌萌

尿布湿,抱被,毛巾,如果预产期冷了还有厚点的衣服,奶粉奶瓶

住在树上的魚

洗护用品,纸尿裤,奶瓶,小桶奶粉,纱布巾,浴巾,小包被,小帽子等

家有男女o

要买抱被,手巾,奶瓶,奶粉,尿不湿,湿巾!目前就想到这么多

辣妈474643s311a334

尿片,一小罐奶粉,婴儿毛巾浴巾,脸盆,奶瓶,肚脐贴冲凉贴着防水,

妈妈咪呀s73u59

包被,纸尿裤,奶粉,奶瓶,一时也不知道该准备什么了

幸运的然然麻麻

根据宝宝出生的天气来准备哦,三套衣服估计不够。还有包被,胎帽,小毛巾,小盆子,尿不湿,产褥垫,小罐奶粉,奶瓶,屁屁霜,小毛毯,反正很多

提拉米苏os83u33

我现在买了包单包被奶瓶睡袋还有礼盒,礼盒真上当,别的现在还早。想过了33周再买

小嘟嘟s68u92

和尚服准备五六套,产褥卫生巾各种号码准备几包,尿不湿nb一包,产褥垫一包,湿巾几包,包被三个左右,自己睡衣家居服服三五套,出院衣服一套,月子帽一个,月子牙刷一包,一次性内裤一两包,毛巾两条,脸盆两个,一个给孩子用,一个自己洗下面,…………………这些东西可以淘宝或者母婴店买,,,直接买入院包就什么都有了

如愿os24u71

奶瓶,小罐奶粉,抱被,半被服装,口水巾,必备的,其他的可以随用随买,买多了你会发现好多都用不到。

o绿o

要买浴巾,裹衣,肚脐贴,洗澡的盆啊,衣服三套肯定不够的

晞宝宝s27u18

宝宝奶粉,奶瓶,纸尿裤,隔尿垫,婴儿车,婴儿床

萌萌哒小淼淼

好准备,去一趟母婴店就齐活了,啥都有,就是比网上的贵点

辣妈525136s962a103

反正衣服我差不多也是买了两三天这样子,然后朋友有买几套。奶瓶,纸尿裤,毛巾浴巾这些等....反正特多

辣妈578020

水杯啊,衣服啊,零零碎碎的东西呗,想起来就买点。

月韵梦影

刚怀孕就准备了,我是不是太积极了,你可以慢慢准备

肥腻腻

新手妈妈不知道给宝宝准备什么东西的话,可以买待产包

悦悦妈s989

一般七八个月的时候。就要准备起来了。报备。宝宝奶粉奶瓶,孕妇用的卫生巾,大刀子。坐月子的月子服,月子鞋都是要准备的。

幸福的孩她娘儿

你可以看看妈妈社区的那个孕产包系列的文章,分享的特别好。

月亮是我啃弯的xy

慢慢买吧,这个也不着急,我都是每天逛逛淘宝,想起来什么就买点什么,慢慢就买全了。

俩孩妈s34u51

买两套月子里穿的,其他孕婴店很全人家给你准备好的

小可乐oos43u63

妈妈区首页页面,更多工具里面,有个待产包,可以去看看,写的很详细,可以参考一下

雪儿kitelee

一般七八个月就可以准备宝宝的东西了。一般要准备奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,宝宝穿的衣服,妈妈用的卫生巾。奶粉可以等到接近生产的时候再买,以免过期了,买个小罐的就行了。

葡萄s181a262

我买了四套衣服,包被,小盆子,护脐贴,奶瓶,尿不湿,口水巾,袜子,奶粉

不将就os53u40

衣服一件没买 大宝跟二宝只差两岁多 生的季节也就差开两个月 那些衣服都能穿,买了奶瓶 尿片 湿巾 快生了再买奶粉

米凯丽

准备了刀纸,一次性内 裤,马桶垫,产褥垫,宝宝的有包被,浴巾,衣服,口水巾,小帽子,奶瓶,婴儿洗护用品,