幸运的然然麻麻

没吃dha,我可能是一个懒妈妈,我儿子五个月了,只在吃鱼肝油,其他的都没吃

航航彤彤

我给孩子吃过的就是汤臣倍健,伊可新,效果不错,其它牌子的没吃过!

o绿o

我家宝贝没有吃DHA,就吃AD和钙片

悦悦妈s989

这个要去母婴店买,一般都会很贵,最好是天猫直邮,里面有很多进口的还是不错的。

小橙橙爱

儿童吃的就可以,差不多都是大同小异。

冬日暖阳s36u10

这个看你了,没有人能从科学角度对比过,我娃吃乐善优佳的。

月亮是我啃弯的xy

我没有给宝宝吃dha,我家一直吃的是维生素ad,可以去药店咨询一下。

小霖s12u82

这个产品应该有很多种。可以了解看哪个可以啊?

风s56u76

不知道啊,我家的都没有吃,我的医生会给你推荐的

你没有那么好o

我家一直吃婴儿店的那个。嗯,就是宝宝深深爱的牌子的

婉喏有君

我们宝宝都不吃,母婴店都是这样,欸

nonos47u89

佳思敏的不错,我女儿以前一直吃这个,也不贵,100多点一瓶

家有儿女

去母婴店吧!他们会给你推荐的,不然我们不懂,也拿不定主意。

喆可心

看自己的经济情况吧,肯定贵一些的含量和品质要好一点

燕ooos626a647

我家吃的是伊可新,不知道好不好,打疫苗那里推荐的

雪儿kitelee

DHA的来源可以从奶粉、食品和藻类中补充,以满足儿童大脑发育的需要。