贺诗淼

我想问一下,宝宝多大可以坐推车?

o兂所謂o結侷o

如果是想让宝宝坐在推车里,那需要宝宝会独坐之后,至少6个月后吧。

妈妈咪呀s73u59

三翻六坐八爬,怎么也得六个半月七个月以后才可以坐

家有男女o

最起码要等宝宝会抬头后才能坐推车

安颜s922a522

平躺的话出月子就可以了。坐的话要等到7个月左右。太早坐,对他的骨骼发育不好,

幸运的然然麻麻

推车也可以躺着的吧?我儿子坐可坐可躺的,三个月左右斜躺着,能自己坐着玩很久的宝宝就可以坐了

如愿os24u71

学会坐了以后才可以坐,一般六个月宝宝就能坐了,

小嘟嘟s68u92

出生就可以了呀,,小的时候躺着,大了之后坐着

航航彤彤

六个月以后吧。六个月之前最好不要坐!

肥腻腻

躺着睡的推车吗,那什么时候都可以了

萌萌哒小淼淼

宝妈可以看一下自己家宝宝情况啊,宝宝能自己独坐了,就可以

仔仔宝贝s70u67

如果是可以躺着的那种推车的话,满月后宝宝精神好就可以推出来走走,但伞车和小推车就要宝宝能坐着的时候才行,一般是6个月左右

悦悦妈s989

一般宝宝六个月就可以坐推车啦。车车子给他垫一个舒服的垫子。

追梦s14u11

宝宝可以坐的很稳了,差不多,可以做那种婴儿车,两用的,能躺能坐的方便

小橙橙爱

伞车会坐就可以坐了。躺的那种。出生就可以用了

静默s102a124

基本上宝宝五六个月就可以坐着了,推车不一定要坐着哇,不是又躺着的模式么?

婉喏有君

生出来就可以坐呀,我宝宝都会坐了

加油二宝s38u44

我之前两个坐的车我好像是六个月以后。不可过早,对孩子不好

执念os154a172

5个半月就可以用东西垫着稍微坐一下,一次不要坐太久

雪儿kitelee

宝宝要到三个月才能够开始抬头,六个月开始坐,到一岁能够走的发育规律,其实都和脊柱的支撑有关。