os192a878

坐月子能刷牙吗?

宝妈们你们坐月子有刷牙吗?我这几天总感觉牙齿发软,不知道是不是刷牙造成的?

幸运的然然麻麻

能啊,我坐月子天天刷,不刷牙怎么行,细菌滋生,对自己不好的,别用冷水就行了

小陈s36u21

刷卡,买的十月结晶软毛牙刷,没感觉牙齿发软,你是不是刷太力了

大宝小宝s83u58

我坐月子天天都刷牙耶,现在二胎都快一岁了也没有什么感觉

如愿os24u71

不是,我二胎月子里每天刷牙,没有出现过牙齿发软的情况,月子里不刷牙,牙齿特别容易坏,但注意的是月子里刷牙要用那种特别软的牙刷刷牙。

航航彤彤

最好少刷牙,如果非刷的话,用软毛的牙刷和温水!用凉水对牙齿也不好!

小嘟嘟s68u92

买月子牙刷,一两包差不多就够用了,,有点像棉的那种,一次性,我月子刷牙会流血,很多的那种

清晨雨露s27u17

有。很正常。过几个月就好了啦!坐月子必须用软牙膏刷

辣妈525136s962a103

可以刷。要科学坐月子!牙刷买软一点的。我就在医院两三天没刷,坐月子天天都是早晚刷的

辣妈578020

可以啊,怎么不可以呢,不刷牙回难受的不行,

月韵梦影

肯定可以刷牙呀,不然多难受呀!可以用比较柔软的牙刷

月亮是我啃弯的xy

坐月子是可以刷牙的,我就是用的之前的牙膏和牙刷,并没有出现牙齿松的情况,如果你牙齿感觉松动,建议你补补钙。

幸福一生s46u67

可以刷牙的,但是要买软毛牙刷刷。轻轻的不要用力啊。

俩孩妈s34u51

可以刷牙要不多不卫生啊,买那种软毛的产妇专用

柠檬醋

可以刷的,用产妇牙刷,很软很好用的,刷牙也要用热水的

雪儿kitelee

现在坐月子的话都是要洗澡刷牙的,但是要用开水和软毛刷来刷

爱家s131a163

可以的。买哺乳期牙刷。软毛的。对牙齿好。不要太大力气。用温开水

葡萄s181a262

可以刷牙啊,用那种软毛的牙刷刷牙,用热水刷

樱桃妹妹s15u75

现在要科学坐月子,我是生了天天都要刷牙,如果不刷牙我吃不下东西

秋雨绵绵s543a202

可以刷牙,到但一定要用软毛的,别伤到牙龈,不刷牙太难受了。我坐月子的时候看嘛就不让刷牙,我都是偷偷刷