辣妈606653s512a977

怀孕40来天吃了胃药,有噢美拉唑等其他药,怀孕起到现在都十周了,一直有褐色分泌物流出,出过三次血

吃过胃药,一直有褐色分泌物流出,不多,出过三次血,像姨妈血这么多,胎盘还前置,完全覆盖宫颈内口,还能不能要?保下去风险高吗?

幸运的然然麻麻

这种问题我觉得你应该听医生的,因为医生经验肯定比我们多,不排除有这种保下来也很健康的宝宝

提拉米苏os83u33

我胃不舒服医生回来了,盖胃平,不知道你的什么情况,有没有问过医生,我感觉你这样子保胎风险挺大,医生怎么说的?你在这里不专业,还是要相信你的主治医生啊,

小嘟嘟s68u92

医生怎么说,听从医生的建议,多卧床休息,不要干活

如愿os24u71

建议不要乱保胎,大自然有优胜略汰的法则,如果胎儿先天问题自然而然会被身体淘汰掉。

o绿o

去医院咨询一下,专业的总比我们这些业余的知道得多,你主要是吃了药,不知道有没有影响胎儿

辣妈525136s962a103

看医生了吗?她怎么跟你说的?这种事你真的应该问医生,我们都不是专业的

月韵梦影

这个听医生的,他们比较专业,早点去医院咨询一下

富察耶布淳格

流产也有风险,你现在还早,后期很大概率长上去

月亮是我啃弯的xy

你咨询一下医生,你出血可能是因为胎盘的原因,胎盘前置很危险的,以后也要常常卧床保胎。

小霖s12u82

这个像我们的不太清楚,你可以去医院问医生啊,这样还好一点。去医院拿点保胎药看行不行?

oyo唸oo

去医院做检查,医生会给你最合理的评估

婉喏有君

正常吧,看后期产检如何,有时候没有问题

Cici小馒头妈咪

听医生的,你有检查呀,做个羊水穿刺就知道风险了,在这问我们这些不专业的还不如直接找医生

云朵s376

要去保胎,前期三个月要注意点,特别是有出血的情况,要吃保胎药跟打点滴。

雪儿kitelee

服用的都是治疗胃病的药物,服用以上这个类药物对身体应该影响不大的,在确定怀孕以后可以及时停用就可以了