你好s632a940

有小姐妹们还没睡的吗?

姨妈上个月8号来的,每次提前几天,这次还没来,胸痛了十来天了,犯困,肚子很胀,偶尔恶心,今天早上用大卫测了就没看,中午去看第二条有一点印,是试纸失效了还是可能怀孕了

o绿o

很有可能怀孕了,如果比上个月推迟一个星期的话就是大概率怀孕了,现在你只能等了

蛋白高蛋白

测试纸一定要五分钟以内读哦,时间长了不准的的

月韵梦影

那就早上在侧一次,怀孕的可能性比较大

舞阳画眉

怀孕了的可能性大些,再去买试纸测测,再不来月经,过42天可以去医院做B超能查出来,是否怀孕

悦悦妈s989

验孕棒很浅,就是早孕的反应,建议宝妈过两天重新测一下。

两个小棉袄s17u81

你中午去看的还是早上测的那一个大卫试纸吗?时间长了就没有效果了。你明天早上再试一下。

萌萌s23u65

时间长了,失效了,要十分钟内结果才是有效的。

Superoo鑫

据你的症状描述像是怀孕了,你可以买个好点的验孕棒再试试

风s56u76

可能怀孕了,去医院确定一下吧!你怎么隔了那么久才看,都不准了

我要瘦s41u86

明天过两天再测一测,看看是不是怀了吧?或者你直接去医院抽血看看

静默s102a124

有可能是怀孕了建议过两天再测一次,多注意休息

你没有那么好o

如果有一点点印子的话,我估计是怀孕了吧,因为刚怀孕所以不太明显。

nonos47u89

再买几个测试不就知道了?买一个贵的,一个便宜的

欣欣o安安

过几天再测一次,我刚怀上的时候胸特别涨