辣妈s182a683

双肾分离的就是男孩吗?

显示未见双肾分离的就一定是女宝宝吗?

寧寧宝贝儿s81u75

这个不知道哎,我怀孕的时候双肾分离!不过确实是有了个男孩

富察耶布淳格

当然不是了,双肾分离有可能是男孩,未见双肾分离不一定就是女孩

月韵梦影

不一定吧,男孩女孩受精时都决定了,是由男方决定的

舞阳画眉

这个不准的,还是要以生下来为主

悦悦妈s989

亲爱的,这个不准的男孩女孩一开始就注定了的。想知道男孩女孩验血或者是b超?就可以知道。

萌萌s23u65

与胎儿的性别没有绝对的联系。肾盂分离和肾和输尿管有关,与染色体的关系不大,女孩也有可能出现肾盂分离。胎儿在子宫容易内憋尿或者是先天性泌尿系统畸形,都有可能导致轻度的肾盂分离。正常情况下,.胎儿双肾分离不超过10mm都是没问题的,双肾未见分离说明肾和输尿管的连接处发育正常,如果肾盂分离超过10mm,就需要治疗。

Superoo鑫

这个都不准吧,没有明确的分别吧

o绿o

不一样吧,不过我的宝贝产检的时候是肾盂分离0.5是男宝宝,我同事的也分离是女宝贝,所以不一定的

风s56u76

双肾盂分离男孩的机率很大,没见也不一定是女孩

冬日暖阳s36u10

不一定的,分离是宝宝憋尿了,不憋尿男女孩都不分离

柔柔麻麻s22u58

不一定哦,但双肾分离的男孩几率很大,据说男孩子会憋尿,才会双肾分离

月亮是我啃弯的xy

绝对不是的,未见双肾分离男孩儿女孩儿都有可能,如果是双肾分离只是说男孩儿的可能性大。

柠檬醋

还是以比超为准吧,这个也没有那么准吧

雪儿kitelee

正常情况下胎儿憋尿时B超检查也可以看到有肾盂分离;待胎儿把尿液排出,肾盂分离的情况可能就会消失,肾盂分离是不能判断性别情况的怀孕期间胎儿肾盂分离的情况如果在一厘米内的话是正常的这不需要治疗,注意做好孕期检查即可