辣妈948232s346a797

宝宝流口水怎么回事?

宝宝这两天流口水,大家知道怎么回事嘛?

贱人自有天收

是不是宝宝要长牙了,口水要及时清理,保持下巴干爽

寧寧宝贝儿s81u75

宝宝一般都有这个过程,我家大宝小时候就没有,二宝就会流口水3

辣妈578020

宝宝一般都会流口水吧,应该没事。

月韵梦影

宝宝大部分都会流口水的,听说是排毒的,大人要及时给她擦擦,不然口水流下来,弄到皮肤上很不舒服的

悦悦妈s989

宝宝流口水有可能是在出牙,也有可能是口腔不舒服引起的。

追梦s14u11

是不是要长牙了,一般长牙流口水,或者胃热,也流口水,

小橙橙爱

是不是宝宝该长牙齿了,所以口水比较多点

萌萌s23u65

宝宝多大了,会不会是出牙期,长牙的时候容易流口水。

刁蛮公主s57u13

宝宝流口水应该是要长牙了,我大宝牙长齐了就没流了

Superoo鑫

可能是嘴巴里面发炎或者有溃疡吧,你看看

多多o满满o妈咪

是不是要长牙了,好多宝宝长牙期间都会流口水的,不用管它,牙长好就不流了

雪儿kitelee

宝宝乳牙萌出时,小牙顶出牙龈向外长,会引起牙龈组织轻度不适,并刺激牙龈上的神经,而这也会导致唾液腺反射性分泌增加。随着乳牙的萌出,宝宝的牙槽逐渐形成,腭部慢慢增高,口腔底部逐渐加深,能够容纳更多唾液