孩他妈s95u60

宝宝这两天眼睛有点肿流眼屎是怎么回事

家有果宝s60u66

可能宝宝有点轻微的结膜炎。别担心,擦点红霉素眼膏

舞阳画眉

是不是给宝宝穿多了,或者睡觉盖多了,宝宝都新陈代谢快,体温也比大人高,衣物被子适量就好

悦悦妈s989

是不是发炎啦?或者是上火啦,赶紧带去医院看一下,来医生检查看看。

钰儿妈咪s15u57

宝贝眼睛有点肿,流眼屎的话应该是有上火症状。可以去医院检查看一下。

点点宝贝s85u80

眼睛都有点肿了,不要是感染了,最好直接去医院看看。

辣妈615729s142a549

是不是热气了,宝宝不管母乳还是奶粉都会有些热气,喂点水

雪儿kitelee

眼睫毛的刺激。正常的孩子,早上醒来眼睛上可能有些白色的眼屎,这是因为这个时期眼睫毛容易向内生长,眼球受到摩擦刺激就产生了眼屎。平时可用温毛巾擦干净。

我们的爱s83u24

应该是上火。多喝水就好。少说上火的。也不要太晚睡觉

麦兜麻麻s27u56

可以问问医生,我家宝宝刚出生时也这样,医生让滴眼药水,几天就好了

辣妈925694s911a221

是母乳喂养吗。妈妈饮食要清淡点。眼屎多是因为妈妈吃的东西太咸了。奶粉喂养的话,给宝宝多喝水。

来不及s886a697

是不是宝宝的眼睛被什么东西戳到了?要么就是上火了。

夏os87u18

应该是发炎了吧,去药店看看买点消炎的

包妈妈s658

喝奶粉上火了也会有眼屎多的现象出现。

我有俩宝贝鸭

上火挺严重的,可以去药店买金银花颗粒给宝宝喝

誰洅議

热气上火了吧,多喂水,可以喂点凉茶

小橙橙爱

多给宝宝喝水,看看是不是有点上火了。

雨茉宝宝

可以给宝宝用滴眼液滴一下,可能是眼睛发炎了。有宝宝用的滴眼液。

肥腻腻

宝宝眼睛肿是不是进东西了或者太热气了