o图宝贝的母后

宝宝一拉粑粑就大声哭闹,怎么回事啊!

萌萌哒小淼淼

便秘了吧,宝妈可以给宝宝喝点益生菌,调节肠道的

舞阳画眉

是不是太干,宝宝不舒服,宝妈多注意观察

悦悦妈s989

一拉大便就哭,是不是太干了,或者是宝宝有点上火了,然后拉大便会很痛。

追梦s14u11

是不是便秘啊,还是肚子疼,建议去医院看看,

二胎妈妈s42u54

宝宝是不是便秘严重上火,拉得时候会痛茶油,给屁眼涂下,平常注意饮食,多吃青菜水果和水。

静默s102a124

是不是便秘了?观察下他的屁屁有没有红

婉喏有君

正常啊,他不舒服了,反正我宝宝没哭过

钰儿妈咪s15u57

宝贝一拉粑粑就大声哭闹的话,应该是排便的时候粑粑比较大或者比较干引起疼痛造成的。

点点宝贝s85u80

估计是便秘估计肚子不舒服,喂点益生菌调理一下。

加油二宝s38u44

是不是太上火了导致便便拉不出来?适当的喝点水。平时少吃上火的东西

雪儿kitelee

如果宝宝有上火现象的,可导致大便在肠道中停留听时间比较长,这样就会导致丢失水分,从而让大便变得干燥,有时甚至可呈羊粪球样,这种情况就会让宝宝在排泄时不易排出,排出时很费劲,从而导致宝宝不想大便,一排便就哭。

nonos47u89

有的宝宝就是这样,尿尿换纸尿裤也会哭,便便也会哭

麦兜麻麻s27u56

是不是大便干燥,宝宝拉不出来,或者是宝宝用力的时候肚子痛,还是建议去医院检查

辣妈925694s911a221

我家宝宝也是。是被屎憋的。不用太担心。拉出来就好。

夏os87u18

是不是肚子不舒服呢,或者拉不出来,

进进s88u23

大便正常呢干燥吗可能是太干了吧。平常多喝点水。调理肠胃

包妈妈s658

是不是上火拉粑粑比较硬屁股疼的哭。

Ao辰

应该是宝宝喝水太少了 发干吧

誰洅議

是不是大便硬,拉出来肛门痛才哭吧