陈文慧s148a284

半夜肚子像姨妈痛那样,也没有见红什么

半夜肚子像姨妈痛那样,也没有见红其他症状。是不是有生了

辣妈578020

不是吧,也许是假宫缩,一阵一阵的。

月韵梦影

到预产期了吗?如果到了,那就快了,应该在这几天吧

舞阳画眉

这就快要生了,可以把入院东西准备好,随时准备出来去医院

赠人玫瑰s89u64

每个人的体质不同,宝宝出生先兆也不怎么一样,有的是宫缩严重,有的是姨妈痛,有的是破水,如果有什么不适建议东西收拾好了,自己洗个澡去医院待产

KoOnlyones461a234

如果快到预产期了,就得注意一下,有的人是先破羊水

悦悦妈s989

如果预产期快到了就要多多观察一下是不是要生产了。

追梦s14u11

生宝宝前是有症状的,不会那么快的,如果近产期了去医院看看吧,

小橙橙爱

多注意点,可能快了,随时注意见红破水

萌萌s23u65

每个人不一样,有的是先见红,有的是宫缩,如果规律了五六分钟一次就去医院

曾夕s37u64

应该是快要生了,一阵一阵的痛就是开始宫缩了。

我爱宝贝s708a428

怀孕多少周了,有可能会快生了,把去医院的东西都准备好,期待宝贝的随时到来。

o绿o

是的,我就是等痛的规律了,才上医院等,你也最好上医院哦

风s56u76

不舒服就要去医院了,你没有去医院检查一下吗?,

柔柔麻麻s22u58

有规律的阵痛才是要生的前兆,如果不是,可能是假性宫缩

甜心宝贝

应该是,预产期提前15天都是正常的

月亮是我啃弯的xy

那宝妈可能是要生了吧,我两胎都是先姨妈痛一个多星期,然后就生了。

多多o满满o妈咪

应该是要生了,并不是每个人都要先见红的。赶紧洗洗去医院

雪儿kitelee

有什么情况的话最好也是能够收拾东西去医院待产吧,这样的话可能也是会比较合适一点的,自己还是需要多加注意的

爱家s131a163

如果离医院比较近,最好去医院检查一下。