舒畅迷倒

宝贝流鼻涕、咳嗽,吃这个药可以吗?

小橙橙爱

先去看下医生,在给宝宝吃药。更安全点

静默s102a124

这个药是谁给你开的,医生来的话,遵循遗嘱

小萌o小个性

药是医生开的吗?医生开的应该可以吃吧不要自己给宝宝乱用药

点点宝贝s85u80

最好还是带宝宝去门诊看看是怎么引起的,感冒分热感冒和风寒感冒,不要随便乱喂药。

momo小乖宝49

宝宝多大了?孩子咳嗽感冒,还是尽量少喂药,选择健康的食疗解决更好!食疗安全不伤身无副作用!是药三分毒!

小陈s36u21

别乱吃药,是风寒感冒还是风热感冒?俩种感冒吃的药是不一样的

雪儿kitelee

小儿咳嗽流鼻涕,是感冒的症状,可以按说明给他服用感冒药。但是由于每个孩子的生长发育和具体病情不一样,建议尽快带孩子到医院就诊,服用医生开的处方药。

雨茉宝宝

只要不是特别特别的严重,不建议给宝宝吃药的。可以自己好的。

肥腻腻

宝宝多大了,流鼻涕咳嗽的话,吃药要按说明书

艾草雪s79u18

如果是医生开给你的话,那是可以吃的,注意保暖多喝点温热的水。

曾夕s37u64

可以的吧,不吃药宝宝一般也不会自己好,我家宝也吃过这个。

Hes95u97

不严重可以不吃药,多给宝宝喝水

小米儿o二胎中

看不到你发的药名,建议去医院看看,具体开些药来吃,对症下药