心如止水s356a161

宝宝嘴唇老干,睡觉的时候嘴巴还在吮吸

张洪萍

不要给宝宝喂水,奶粉要按说明上的冲调比例来冲。 室内注意别太干燥了。

静默s102a124

是不是口渴了,多大的宝宝哇?母乳还是奶粉!奶粉的话建议喝点水

婉喏有君

渴了吧,给宝宝喂点水就好了,没事的

点点宝贝s85u80

宝宝睡觉的时候吮吸是正常的,嘴巴干可以用棉签沾点水涂一下嘴巴

钰儿妈咪s15u57

宝贝嘴唇老干的话,应该是比较缺水分和缺维生素c的表现。

nonos47u89

太干燥了吧,大人觉得嘴唇干也会舔嘴唇啊

辣妈925694s911a221

是母乳喂养吗?那妈妈需要注意饮食,吃点清淡的东西。奶粉喂养的话,给宝宝多喝水。宝宝睡觉嘴巴吮吸是正常的。不用管他。

雪儿kitelee

小宝宝小的时候也是这个样子的,应该说宝宝小的时候大多数都是这样的,没有关系的,正常的

来不及s886a697

那你就给宝宝喝点开水呀,嘴巴都干了还不给他喝开水。

夏os87u18

缺水吧,有的说纯母乳喂养六个月之前不需要补充水分,

耀耀s51u77

嘴唇干是不是平时给宝宝喝水少,或者宝宝内热引起的。睡觉嘴巴吮吸是一个正常。

进进s88u23

用棉签占点水给宝宝搽搽嘴唇,多喝水。

誰洅議

嘴唇干,就要给宝宝多喂水,身体缺

肥腻腻

宝宝嘴唇太干,那你平时有给宝宝喝水吗

玲妹妹s391a821

可以给宝宝喂点水,睡觉的时候吮吸,应该是想吃奶!