小辣椒s294a840

几个月的宝宝可以交社保吗

小霖s12u82

这个不太清楚啊,可以查查看,或者可以去问下。

庞陈馨径

办好户口就可以办了,我宝宝也是几个月的时候就交了

oyo唸oo

这个问题应该可以去你社区问问清楚,应该是生下来就可以吧

我要瘦s41u86

你刚刚出生就可以办了呀,他们都说出生前三个月还是第一个月去办的话可以报销小孩出生那个费用你现在小孩出生一般的有个几百到上千块钱那个费用吗?那个她们说及时办理社保的话,可以报销的

静默s102a124

可以的,只要户口上了,基本可以交的哇

nonos47u89

满月都可以了,我女儿出生后三四个月就交了

欣欣o安安

我小宝就是出生后一个月这样,有身份证号 就去交了

婉喏有君

可以吧,哪个是干什么的啊,我打算以后再说

家有儿女

好像刚出生就能交吧!反正早交早完,晚交晚完,都是15年。

燕ooos626a647

几个月的宝宝好像没有社保卡吧,提交资料,最快半年,慢一点的要等一年,我家的都是等了一年才拿到卡的

小橙橙爱

宝宝出生就可以办理了吧。我家的出生就办理好了

Cici小馒头妈咪

可以买农保,社保是工作之后出来才有的吧,农保或者城乡医疗,有出生证明就可以办理了,3个月之前办理,保费立刻生效

小阿丹s23u78

可以吧。应该是可以的。就比如坐车不是都按人头算吗!

雪儿kitelee

出生后可以办理。请带上监护人的有效身份证及复印件、户口簿及复印件、婴儿在协议相馆照相后的回执,到合作银行或人社部门的社保卡服务窗口办理。