辣妈981765s254a909

剖腹产要带收腹带吗?

大家觉得剖腹产带那款收腹带舒服实用点贵点没关系带着舒服就好

从此三缄其口

有的医生让用,有的不让用!不过用过的说对伤口有好处

我要瘦s41u86

同时要收腹带你刚生下来那个肚皮没恢复,你就像是带了个吊袋子,穿上舒服多了

静默s102a124

没敢用过,有的人说有用,用的人说没有用

你没有那么好o

要带的,我剖腹产出来的时候,医生就给我绑在腰上了。

nonos47u89

我没有用,当初也是破腹产的,因为伤口愈合后还是疼

婉喏有君

木有,感觉带了一个月都没有弹性了

幸福一生s46u67

我是顺产的,收腹带买了都没带,感觉带着特别难受。

建设s574a341

剖腹产要带收腹带是为了伤口早日恢复。

家有儿女

剖腹产生产完,用收腹带绑上,伤口不疼吗?还是等恢复好了,再带吧!

燕ooos626a647

我也是破腹产,没怎么用,别人说妨碍子宫收缩,不知道是不是真的

小橙橙爱

我老大剖腹产没有用,感觉喘不过气。老二准备用

点点宝贝s85u80

剖腹产生了宝宝家要开始用收腹带,很多用十月皇后,美人计

钰儿妈咪s15u57

收腹带剖腹产还是带着比较好一点,因为对刀口恢复要好一点。你可以去淘宝上面搜下

东北水饺

没有医生也不没说,感觉刀口还是疼的

辣妈243444s645a619

剖腹产是需要收腹带的,尤其刚剖那两天,绑着翻身的时候没那么痛

宸宝o翔宝

剖腹产要买收腹带,因为要买盐巴压伤口,用收腹带

馨麻麻s19u27

我感觉我用那些东西哎,剖腹产出来就医生给包的那个什么就用那个,后来拆了就啥都没用了,现在我的腰还是跟没生孩子的时候一样,人家都说小腰精

雪儿kitelee

在产后使用收腹带,如果不使用腹带,很有可能会有一些不好的情况出现。腹带的使用对于伤口有一定的好处的。收腹带的使用能够明显减少伤口疼痛,在生完孩子之后,一定要进行适量的运动。

葡萄s181a262

我没用收腹带,勒着一点不舒服,就取了