我爱秀Man

二个月宝宝拉绿屎怎么回事?怎么解决?

小霖s12u82

这个是消化不良啊。你吃东西也要注意一下,因为你要喂奶。

婉喏有君

是着凉了,注意保暖呀,现在天冷了多穿点

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉绿屎一般是有受凉的症状和吃的食物中铁质没有完全消化吸收所导致的。

辣妈243444s645a619

可能是妈妈在饮食当中摄入过多脂肪,或者,宝宝太饿,肚子受凉时,也会出现绿色大便。另外,宝宝肠道感染也会出现绿色大便,所以需要妈妈根据宝宝情况分辨

嘟嘟s541a797

凉着肚子了,加上点秋季腹泻,吃点药就好了

凌宝贝s696a294

消化不良,我儿子以前也拉个,有的东西他不能消化就拉绿色的

家有俩宝s10u68s25u82

拉绿屎就是消化不良要么就是热到了,可以吃点助消化的东西,我家那边都是吃王氏保赤丸,帮助消化积食效果很好,中药成分没有副作用的,要么就西医就益生菌调理一下,

雪儿kitelee

宝宝拉绿色的大便有可能是脾胃不和,或者是消化不良引起的症状,一般都可以通过饮食调整来进行得到改善。

夏os87u18

拿点助消化的药吃吃,也有可能着凉了,先保暖试试看看

进进s88u23

可能是宝宝肚子受凉了吧,吃点益生菌看看。要注意饮食。

Ao辰

老人说宝宝拉绿色臭臭是吓着了吧

誰洅議

消化不良吧,可以给宝宝喂点益生菌

玲妹妹s391a821

一般来说是着凉了,宝妈要护着宝宝的肚脐,脚踝,背!

菡菡麻麻s549a333

是不是消化不良啊,如果一直拉绿粑粑可以喝点益生菌调理调理肠胃

赵真真

看看是不是宝宝受凉了或者怎么,如果宝宝受凉了是容易拉绿屎的,还有看看是不是与宝宝的饮食有关系。

霖o菲o麻麻

拉绿色粑粑可能是受凉了,使劲搓搓手给他捂捂肚子,也可能是受惊了