o丫丫s280a813

哺乳期妈妈吃辣的对孩子有什么影响啊?

点点宝贝s85u80

可以少吃点偶尔吃,吃多了肯定还是有的,一个影响奶的质量的,二个宝宝容易上火

钰儿妈咪s15u57

哺乳期妈妈吃辣的话,再给孩子喂奶的话容易过奶的。宝贝吃了母乳就容易上火和烦躁。

辣妈615729s142a549

会让宝宝热气,便秘,如果你还母乳宝宝的话,建议不吃太辣的食物

辣妈243444s645a619

据说妈妈吃多了辣椒,宝宝喝奶会上火,可是应该也看当地气候环境吧,

宸宝o翔宝

没有影响啊,我母乳吃辣,宝宝啥也没发生

陈-h

多多少少有点影响,宝宝会上火,我也有吃,但只吃一点点

小宝s967a876

我偶尔吃,吃得少孩子没有事,你可以少吃点看看

嘟嘟s541a797

屁股红,上火。我一吃辣的,我家宝贝就有点拉稀

nonos47u89

俗话说,你吃啥孩子也就喝啥了,你说有没有影响?

家有俩宝s10u68s25u82

孩子容易上火了,火气大了就有炎症会引起发烧,反正母乳期间还是不要吃辣的东西,还有碳酸饮料也不能喝

婷婷妈咪s69u32

容易上火,最好少吃或者不吃。看宝宝会不会有眼屎

夏os87u18

宝宝容易上火,脸上起疙瘩,皮肤红之类的症状

小橙橙爱

少吃点辣,容易上火。给宝宝母乳又不可以吃药

雪儿kitelee

在哺乳期间吃辣椒的话,宝宝很容易上火便秘的,在哺乳期间的饮食一定要以清淡为主。平时多吃一些营养均衡的食物。