唯一宝贝935

蒲地蓝消炎口服液五个月宝宝可以用吗?

点点宝贝s85u80

我家宝宝之前肺炎后回来老是咳嗽,有一次去医院好像给开了的是用过的。

宸宝o翔宝

你看看说明书,有写适合婴儿吗,没有就不要给吃,儿童用儿童药,这款好像是大人吃得,不建议给小孩吃,或者你去问问医生,因为才5个月太小了

来不及s886a697

可以喝的蒲地蓝是消炎药,头炮药不要吃了头孢药有抗生素。

小年同学

可以喝啊 但是你家宝宝愿意喝吗 喝一半也可以分三次

成晨妈妈

宝宝还小太苦了能喝下去吗,最好还是问问医生在给宝宝喝吧

雪儿kitelee

从新生儿到十几岁的大孩子,它的剂量可能需要根据不同的孩子进行相应的调整,具体的用量的话,应该在中医医生的指导下来使用。

不吵不闹不爱了

可以的,医生给开的时候说怎么喝了吗?我们这边医生给开过

雨茉宝宝

不建议给宝宝喝这个,如果要消炎的话,药店里有专门给宝宝用的头孢,消炎药草莓味的。

优优猪宝宝

这个要问医生哦,自己不要乱用哦,对宝宝的计量都有明确规定的

家有男女o

好像可以,但只能吃三分之一还是一半忘了!不是医生开的药分吗?

小蕊妈妈o二胎

嗯,可以用,不过这个药很苦,宝宝可能不爱喝,用小勺一点一点喂吧!

雅凤s51u72

可以吧。只是用量要比较少吧,属于消炎的