婧瑶若晴的麻麻

宝宝大便有血丝,求大众朋友帮助。。。

唯爱晗

可能是肠壁毛细血管破裂,如果次数多可能是肠炎,要去化验治疗。

钰儿妈咪s15u57

宝贝大便有血丝的话,这个最好到医院去化验一下大便看看。

ljmjjj

看看是鲜红的血还是褐色的血,要小心了,褐色的血有可能是肠道出了问题,鲜血色可能是上火大便干燥引起的

家有俩宝s10u68s25u82

是一次还是多次有血丝呢?有时候宝宝大便干也会有血丝的还有就是上火了也会有的,注意观察近期的大便情况,如果出现的次数多的话,建议去医院做个大便化验!

进进s88u23

可能是宝宝的肠胃消化不好了,可以去医院化验一下大便。

雪儿kitelee

这个可能要化验大便看看,要注意是不是肠炎的问题,那么是可能导致出血的了,如果药物效果不好,要考虑换药,但是建议化验大便

雨茉宝宝

建议你还是带宝宝去医院吧,可能是肠炎了。

玲妹妹s391a821

建议宝妈还是带着宝宝去医院检查下,咋回事,配合医生治疗!

曾夕s37u64

一般是痔疮才会有啊,如果偶尔一次也不要太担心了。

家有男女o

宝宝应该是肠胃上火,便便很硬,所以拉便时弄到肛门的吧!

税亚妮

亲爱的,可以去医院给宝宝化验一下大便。看看是什么原因导致的,出血了千万不能大意

小蕊妈妈o二胎

是经常有?还是就一次,宝宝有拉肚子吗?一般拉肚子就会有,不放心去医院验个便分析!

A始于青丝oo终

这个我们无法帮忙的,抓紧时间去医院治疗是关键

小萌o小个性

这谁能帮你啥!不舒服去医院啊!大便带血丝,有可能是肠炎!去医院化验一下

涵涵妈咪s74u27

宝宝是不是上火了呀?平时给宝宝吃食物一定要选择容易消化的。多给宝宝喂点水,饮食要清淡。