半世情缘

接着吃药,多喝热水!早晚尽量避免外出

陈-h

继续看医生,多给孩子喝点开水,平时注意保暖

麦兜麻麻s27u56

主要看宝宝流鼻涕是因为什么引起的,才好对症治疗

来不及s886a697

如果不是流的太多的话,给他喝点开水就好了。不严重别吃药了。

进进s88u23

还在流鼻涕吗,如果不严重的话应该没什么问题的。

简单ooo幸福

慢慢来!如果只是流鼻涕!不用管!自会好!

嗨宝贝s39u14

继续吃药吧,感冒不好彻底就回反反复复,容易再次感冒的

奕博MMs216a885

我家孩子每次感冒流鼻涕都要很久才能好,吃不吃药差不多都要半个月,所以每次感冒药就吃几天然后等他自己好!

雪儿kitelee

平时要注意保暖,避免受寒,给宝宝多喂温水,注意观察体温变化,适当增减衣物,只要宝宝精神状况良好,不咳嗽、不发烧的话就不用去看医生,可能有点儿受凉,多给宝宝喝点水,过一段时间就好了,而且有助于增强宝宝的抵抗力。

我有俩宝贝鸭

可以喝点氨酚黄那敏颗粒,也可以去药店问问店员拿点什么药

雨茉宝宝

流鼻涕好的慢的呀,耐心点等吧,可以用棉签清理一下。

7日s843a585

那就继续坚持吃药吧,吃不好在去医院复查

肥腻腻

宝宝流鼻涕的话,又看医生吗,有按时吃药吗