辣妈506420s849a760

孕前期,有褐色分泌物,有没有有经验的宝妈分享下?

怀孕5+,上着班突然有点褐色分泌物,然后没管,等下班后越来越多了,立马去医院挂的急诊,验血和b超,主要就是孕酮低了,现在打针5天了,吃黄体酮和孕康保胎药,一直卧床休息,可是还是会有些,很担心这周的复查,有没有宝妈在孕前期也出现过这种情况的?

半世情缘

我也一直有,前期的少点,中期就多了

Ao辰

孕酮低主要好好养胎 多休息 别累着

ljmjjj

我一胎孕期也是褐色分泌物,我都没管,现在孩子四岁了

陈-h

说明宝妈要多卧床休息,胎气不是很好。你现在就是在保胎

麦兜麻麻s27u56

孕前期还是多注意些,不行就请假休息保胎吧,等胎儿稳定了再去工作

来不及s886a697

我没有出现过,但是我朋友出现过你这种情况,说孕酮低,打保胎针后来还是没有保住。

IoooYOU

去医院看看吧!别着急,前期不稳定的因素太多了

辣妈我爱宝宝s49u35

我怀两个宝宝都有孕前期出血的情况,吃保胎药更严重,不吃就没那么多了,好像是孕酮低,三个月后就没有出血了

耀耀s51u77

怀孕初期有褐色分泌物正常,因为初期胚胎着床还不稳定。如果褐色分泌物多就要注意多卧床休息,注意心情愉快,孕酮低多喝豆浆。本人也是有过这个情况,三个月之后稳定就好了。

夏os87u18

我也是孕6周有点褐色分泌物,然后检查孕酮低,打的保胎针,一个星期吧,一开始停了稍微有点,后来就没有事了,养了一个月左右上班去了

爱笑的s60u48

我就是,一直有少量血,流了很久了,住院一星期才出来,从刚怀一直打黄体酮和hcg,吃保胎药。那些保胎药吃一次吐一次,前期根本吃不下东西,基本三餐都吐。打针打到三个月,吃药也是三个月才停,过程真的不敢想象,屁股两边全是针眼

嗨宝贝s39u14

我和你说的情况一样,后来休假卧床十天,打针吃药,过的好紧张噢

不忘初心s348a413

你这是有流产的征兆,你三个月之前最好都不要去上班了,尽量卧床休养,三个月之后胎儿也稳定了,你可以适量的活动,你现在保着胎呐,应该没事的,不用太担心。

小橙橙爱

我也是这样,一直吃保胎药,卧床了4个月。现在在有10天左右就可以见到二宝了

雪儿kitelee

怀孕后,阴道褐色分泌物,这个要考虑是先兆流产,建议这几天尽量卧床休息,绝对禁止同房,同时积极服用保胎药,保胎治疗,定期到医院产检

馨馨妈s97u43

褐色分泌物正常情况下都会建议保胎,等复查在看,心情好一点

橙家菇凉s74u60

这种情况下,医生都是开保胎药吃的,严重的就会打保胎针。

7日s843a585

是不是孕酮低的原因呀?医生没说打黄体酮吗

梦蕾ooo199做代理o

五周哇 我那时候怀孕也是一个多月后有褐色的 我还以为是大姨妈不稳定呢 都不知道自己怀孕 后来问医生 他们说这是正常的 只是有的人有 有的人没有

小蕊妈妈o二胎

有的,宝妈一定要严格卧床休息,吃地屈孕酮,打黄体酮针,只要不流鲜红血就行

sarah1985

怀孕早期的时候有褐色分泌物可能是有流产的风险,建议孕妈妈一定要注意多卧床休息。