朵朵829

宝贝总蹭头和摇头怎么回事现在两个多月

在纠结中释然

宝宝大部分时间都躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,宝宝不能用手抓也无法用言语表达自己的痒,通常就通过左右摇晃头部的动作,来解决自己后脑因出汗而发痒的问题。

陈-h

我家也有,但我知道我家的蹭头是他想睡觉的意思,摇头我家还不会,你家会摇头了?我家都3个月了

嘟嘟s541a797

很可能是缺钙了,我家宝宝也那样,补了钙好多了

夏os87u18

是不是缺钙,补充点钙看看情况呢,大部分都缺钙和锌

嗨宝贝s39u14

是不是缺钙呀,我娃8个多月晚上睡永不舒服,好像是长牙不舒服

小年同学

你看宝宝是不是缺钙 给宝宝吃点乳钙和鱼肝油

小可爱s13a67

头皮痒痒吧,我们家宝宝那会也是,尤其是想睡觉的时候,就用手帮他摸摸

我有俩宝贝鸭

有去体检吗?可以去你生孩子的医院体检看看,对宝宝有好处

小橙橙爱

宝宝缺钙不,可以去查下。缺的话就补充点

幸福的孩她娘儿

给宝宝洗过头发吗?是不是孩子总躺着出汗头发不舒服呀?

半世流离s57u48

妈妈观察宝宝睡觉时是不是热的 小孩子都是会这样的

曾夕s37u64

这种情况很有可能是缺钙,可以给宝宝补补钙试试。

赵真真

我感觉很正常,特别是宝宝快半快100天的时候,你会发现他的后脑勺都秃了。

家有俩男宝s30u33

我儿子的话有时候就蹭着头,头也摇,这信号应该是在找奶吃,我家就是