ooo喵s540a319

你们月子里吃几栋呢? 我们吃七八栋

还有七十天才出月子 煎熬啊

奕博MMs216a885

你们月子是三个月吗?我们月子就一个月,还有七十天确实难熬!

辣妈925694s911a221

啥。。。。。为啥70天。。。。。。不是一个月吗。。。我一天就三顿饭。因为我婆婆没时间给我弄饭。感觉自己月子没有做好。

sunnyos28u69

我们这里就是四十天,怎么你那里那么长,要狂了。

进进s88u23

怎么坐月子要做那么久吗?不是42天吗?

IoooYOU

七十天???你们那边月子时间杂那么长

夏os87u18

你们做月子100天吗?我们这边30天,

孩o奴

七十多天?没看错吧?那还叫月子吗?月子月子不就是一个月吗

家有佩琪和乔治

什么意思没看懂,是吃饭吃几次的意思吗,我两个都是月子一般吃三次有时候饿的上接了不下

简单ooo幸福

做一百天的月子吗?好羡慕啊!我们这儿才做三十天

嗨宝贝s39u14

6顿吧,哈哈不过月子里带娃真的好累呀,我都不知道怎么熬过来的……

念念小西瓜

还有70天?我的天,我们都只30天的月子,月子里也只有三餐,感觉就跟平时差不多

小竹熊

一胎的坐月子的时候,就一天三顿饭,每顿都做好多,也不好意思剩饭

不忘初心s348a413

我月子里就吃三顿饭,你如果自己,不饿可以不用吃那么多顿的,加油吧

静走的时光

好久,怎么做月子这么久,一天四栋就够了

俩孩妈s34u51

我们坐月子都是一个月,比平时都一顿就行了,吃的太勤快了,也吃不下啊

葡萄s181a262

70天出月子,你们是做多久啊,我们这边坐月子42天

oo鲨滩s15u85

我们这里都是一个月然后我坐月子的时候是冬天做了两个多月