Aiyas587

怀孕多久预约各种检查项目得?

有的说让我医院提前预约 检查啥我都不知道 我就跟蒙了一样 头胎没做那么多检查

小竹熊

七八周的时候可以去做个B超,看下宝宝发育怎么样,然后等到12周去建卡就可以了

朵朵妈咪s236s660

现在怀孕就要去医院建档 然后建完当医生会给你约下次产检时间和项目

不忘初心s348a413

我是怀孕两个月的时候去建的卡,查血做b超你每次做完之后,下次做什么什么时间去医生都会告诉你的

小白s20u97

到怀孕三个月的时候直接到医院建卡就行啊,建卡之后该检查啥医生都会给你说

Ao辰

50天左右看看胎心胎芽发育的好吧 然后正常彩超 后边做什么医生会告诉你

遥远的Ta

我是刚自己知道怀孕就去医院检查确认,然后就建档给我约了下次的检查

云朵s376

四维,无创DNA,这些都是要提前预约的,其他的不用预约啊。

陈妈妈s50u55

宝妈你好,你说的预约是去大医院做检查吗?我一般都是去妇幼院的,都不用预约的,直接去挂那个门诊就可以了,也很快排上号。

琼娜fiona

现在怀孕社区居委会给你发啥来着真是一孕傻三年反正就是到了哪周该查什么都有而且还免费的

小蕊妈妈o二胎

如果之前没出血,50-60天时做个B超看宫内宫外,然后11-13周查NT,14-20周唐氏筛查,20-24周糖耐量筛查,22-25周四维,30-32周B超,37周骨盆及阴道分泌物,胎心监护!

真诚s56u28

三个月左右就可以检查了,医生会告诉你都检查什么

馨馨妈s97u43

每次去医院医生都会给你建议什么时候预约什么啊

誰洅議

只有四维彩超用预约,其他的应该不用了吧

雨茉宝宝

上周去建档建档以后该检查什么医生都会提前告诉你。

A始于青丝oo终

不用提前预约吧,不是医生会跟你说要做哪些检查吗

家有男女o

要12周做 NT.16周做唐筛,22--28周又要做四维!我都是做这些主要的!

luckys48u70s91u44

这个医院里应该可以提前告诉你吧。我们都是去检查时候医生说下次的检查时间

夏os87u18

现在就是比较繁琐了,建档做Nt,抽血,唐筛,四维,心脏,中间的甲功,血常规,尿常规b超就多少次,没办法

幸福一生s46u67

怀孕了去医院建个档案。每次检查什么医生都会说的。

oo鲨滩s15u85

我怀孕三个月了才去建的卡只有四维约了其他的都是直接到那里直接做