橘子味的猫oo

宝妈们,哺乳期可以染烫头发吗?你们有没有染烫过?

同上

七夕宝妈s44u58

最好不要,忍忍吧,染烫很多化学的东西,刺激性挺大的。

小竹熊

孕期哺乳期都没弄过头发,怕对宝宝不好

玲儿s42u46

最好不要染,戒了奶最好!我那会儿就没有弄!保险!

不忘初心s348a413

哺乳期最好不要染发烫发,我没染过,因为染发剂里有化学成分对宝宝发育不好。

念念小西瓜

不要烫染,我也想染发,可是不敢,毕竟谁也不能保证度过宝宝没有伤害

小年同学

最好不要烫染 但是烫染问题也不大

oo硪卜想說

哺乳期最好还是别烫染头发吧!应该或多或少的都会有一些伤害,等给孩子不吃奶了再烫染,都是为了宝宝,忍一忍吧!

家有儿女

应该不能吧!还是等断奶了再去染吧!

执念os154a172

还是最好不要吧,为了宝宝等断奶后在去弄

辣妈341277s933a564

不能的。烫伤头发会通过皮肤进入身体,对宝宝不好。为了宝宝,只能羡慕别人了

谦谦崽

最好不要染,断奶再说,毕竟谁都不能保证对宝宝没有伤害

可惜o不是你

最好不要烫,烫头发的药水都是化学物质,对孩子不好

Ao辰

我是在宝宝十个月的时候做的头发 没染色

木木s93u61

肯定是不能,因为有用药水的,母乳会过奶给宝宝的

黄燕s461a398

不要去吧。你现在哺乳期对孩子要负责。也对你直接负责忍几个月就好了

遥远的Ta

不可以吧,最好是断奶后再去弄的好

sarah1985

哺乳期间是不可以烫染头发的,因为烫染头发的时候是会使用化学药水,容易对母乳有影响。