欣欣妈妈s36u54

刨妇产时子宫有炎症怎么办,为什么有炎症,

若尘妈妈s490a154

产后治疗。炎症有不同类型,不知道你说的是哪种。产后治疗吧。

誰洅議

女人是很容易的妇科病的,平时多注意卫生

小酸菜么么哒

具体的还是要问医生嘛毕竟每个人身体状况不一样

小橙橙爱

可以去医院让医生开点用的药会好的快点

雨茉宝宝

可以去医院,让医生给开点消炎的药吧,严重了就要输液。

肥腻腻

阴道有炎症还是子宫?去检查一下让医生开药

佣人爱自扰

应该是刨腹产之后 刀口没有长好吧 去做个B超看看刀口有没有长好

曾夕s37u64

这个女人有炎症挺正常的,多注意卫生,没事儿不影响的。

小米儿o二胎中

是产后没注意卫生情况吧,比如清洗,勤换卫生巾之类的

小蕊妈妈o二胎

宝妈破水了吗?可能是破水,宫腔内感染了,或者阴道炎严重逆行感染!

A始于青丝oo终

要消炎呀,后期没有恢复好,感染了就会有炎症的

张小爱的另一面

有炎症要告知医生,然后拿药治疗,平时注意护理清洗私处,注意个人卫生,注意饮食。

涵涵妈咪s74u27

如果子宫有炎症的话,再剖妇产完成之后输点消炎液就可以了。

a糖朵s316

生了宝宝以后吗,注意卫生每天用温水清洗,可以去医院开点药

孩o奴

女人都会有点炎症,不严重没事的!不影响抛妇产!可以等产后42后做复查

兔子s654

生个孩子真的不容易,希望宝妈没事尽快好起来

鑫宝贝s652a622

怀孕前有炎症吗?还是怀孕后,是不是不卫生导致的

玲妹妹s391a821

如果炎症不是很严重的,建议还是先刨完,然后养好身体,多吃些对子宫恢复好的食物,如果很严重可以咨询下医生,炎症的产生应该和怀孕有关!