辣妈763756

有妈妈知道吗

听说现在农村合作医疗生孩子不报销?是吗?

小米s722a681

报销啊,交了合作医疗住院生孩子都可以报销的

小陈s36u21

是医保吗?可以报的啊,我的就是用医保报的

坦克妈咪s75u97

医疗不报销生孩子的费用。生孩子的费用属于生育保险的范围

女王心s73u27

只要证件齐全还是可以报销的,金额报多报少而已,每个地方都不一样报销的金额也不一样

筱静s91u62

肯定会报销的,主要是看户口在哪?户口在,每年交钱,那肯定报

嘟嘟s541a797

报销吧应该,就是这会儿包的比例小了

轩恺妈咪s57u39

报啊,只要你证件齐全就可以报销了,只能报一个,我打算报公司买的社保

简单s799

报销啊,只要你交了,不跨省,都报销的

执念os154a172

不知道其他地方怎样,我们这边顺产报700,剖腹产1000

爱家s131a163

报销。前面生了闺女。就报销了?具体多少还不清楚。我老公给弄的

oo鲨滩s15u85

生孩子我们这里没有给报啊只报那个800块钱剖腹产的只500块钱