赖oo久儿

有孕妈去KTV的吗?

有没有孕妈怀孕去KTV玩的!去KTV会不会对宝宝有什么影响。

女王心s73u27

偶尔去一两次应该没什么影响的,又不是经常去哈。

晞宝宝s27u18

没有去过,怀孕了还是少去KTⅤ太吵了对宝宝不好

馨馨妈s97u43

最好不去,理论上是没有影响的,但是最好别去

筱静s91u62

建议还是不要去了,里面太吵了,而且是密闭空间,环境不好,容易缺氧

嘟嘟s541a797

尽量不要去,里面太吵了,人也多,宝贝会感觉不舒服

轩恺妈咪s57u39

可以去的,问题不大,告知好友们不要抽烟就好了

婷婷妈s92u24

孕前期应该没事,孕后期就不行了,宝宝听力发育了,尽管有羊水的保护,但KTV的噪音太大,长时间会对宝宝听力造成影响,其次KTV空气,环境都不太好,我怀孕就去过一次,在客厅呆了会,没在KTV房里

简单s799

没有去过,毕竟烟酒对身体不好,而且抽烟的人特别多,空气又不好,可以不去,非去不可也没办法

Aoooooo阿离ooo

去过一次 感觉太吵了 根本待不下去 怕给孩子带来影响

雨茉宝宝

能不去最好不要去,不仅吵而且还会有烟酒味

重生s862a895

没去,经期不要去KTV因为对孩子有影响。

执念os154a172

去过,但是很少,宝宝在4个月以后就有听力了,太吵会影响到宝宝的听力发育

nonos47u89

我没有,不过我觉得没什么问题,去了也是喝酒抽烟,去放松心情,我当初怀孕就经常去电影院

哎呦喂s440a205

没去去过,最好还是在家吧,KTV太吵了,对小孩不好

sarah1985

怀孕期间尽量不要去人多密集的地方了,以免导致孕妈妈出现呼吸不畅的情况了。

7日s843a585

没有哦,反正我不敢去电影院还有KTV

爱家s131a163

不建议。那里声音大。噪音多。而且孕妇不可待在这种范围。再就是不能用力大声唱歌

Ao辰

没去过 不过偶尔去玩玩应该没什么吧

俩孩妈s34u51

建议还是不要去,首先里面太吵了而且环境也不好,吸烟喝酒对孩子都不好

葡萄s181a262

应该没事的,反正像广场一样的很吵,还不是要出去走

静默s102a124

基本没啥影响吧,只要不是去喝酒乱吃东西,应该没啥问题

oo鲨滩s15u85

去过嗯孕晚期的时候去过去过一次孕妇还是尽量不要去太吵的地方