Rings133a360

你们做的大排畸是不是四维?

今天来医院做的大排畸检查,我以为是四维,结果医生说这不是四维,说这只是去筛查胎儿有没有疾病,有没有畸形什么的,搞得我一头雾水,请知道的孕妈解答一下,谢谢!

馨馨妈s97u43

就是系统,思维和系统是两个项目,一般是思维和系统一天做,就看你预约没

筱静s91u62

主要包括四维和唐氏筛查,如果有问题继续查无创

嘟嘟s541a797

大排畸是在四维做完了以后,两种侧重点不一样

轩恺妈咪s57u39

不是好像,我们做四维就是四维,他没说是大排畸

简单s799

我没做你说的,做的是4维,我们这里的医院的提前一两个月预约,人特别多,不知道别的地方情况

Aoooooo阿离ooo

大排崎不就是四维彩超吗 唐氏帅查不一样把

雨茉宝宝

四维是做b超筛查是唐氏筛查,看宝宝是不是唐氏儿

家有男女o

我好像只做了四维,大排畸没有做过!

重生s862a895

四维主要检查胎儿有没有畸形什么的?

朵朵妈咪s236s660

是四维 不过医院一般都是二维的 四位只不过是我们不懂专业的人看得清楚而已

nonos47u89

我当初就是做了四维,也是说看胎儿有没有畸形的,反正分不清

安小安s44u63

我做的是三级,其实都是排畸,只是看的不太一样吧

哎呦喂s440a205

四维要23到28周做,可以再去做一次四维,,比较放心

sarah1985

大排畸其实就是通过四维彩超的检查来了解胎宝宝各个器官的发育情况,看是否有发育不正常的问题。

7日s843a585

是的,大排畸就是大排畸,四维是四维

爱家s131a163

做过四维。就是看宝贝发育比较清楚。大排畸应该属于排查什么的

Ao辰

不是的吧 我做的大排畸后来24周做的思维

葡萄s181a262

应该是吧,我做的就是四维,不过四维好像看不到心脏,要做系统才能看

静默s102a124

四维是思维,大排畸比思维查的多一点