俊凝妈妈

请问宝宝添加辅食过敏还要涂抹什么药膏吗?

棉坎肩儿

如果是过敏不需要涂药膏,短期不要添加过敏的那种食物。

家有男女o

宝宝对这个辅食过敏了,就不要东再吃了,,最好看医生再说涂什么

7日s843a585

不需要,只需要断掉这个辅食就可以哦

夏os87u18

添加都市过敏只要把辅食断了就可以吧,有的会打一针过敏的药

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝去看看,如果发现了过敏源的话一定要牢记。

云朵s376

不要吃蛋清,芒果之类的,会过敏

艾草雪s79u18

暂时先不要再添加辅食了,可以给那用点过敏药物涂抹一下。

玲妹妹s391a821

加辅食过敏,就不要加这辅食了,正常的话是可以自愈的!

我有俩宝贝鸭

不要用药膏,药膏是有激素的,可以用金银花煮水搽洗

菡菡麻麻s549a333

如果过敏就不要给宝宝吃了,呆呆看看能自己下去吗,如果下不去就抹点药膏

冬日暖阳s36u10

不严重的话可以先停辅食看看,严重的话就去医院。

小泼猴琳琳

应该不需要,停止给他添加就可以了以后要多注意,或者不放心可以擦掉皮肤的药膏

零归零

宝宝过敏不是小事,建议带去医院看看

ooooo无尽的

最好去医院看一下是什么过敏然后买药膏