朋麻麻s83u69

用藿香正气水擦洗湿疹行不行?有副作用吗?

琰哥最帅

藿香正气水不要给宝宝用,没用的,根本治不了湿疹 要是湿疹轻微,擦点郁美净就可以;严重湿疹用尤卓尔软膏

7日s843a585

这?这个藿香正气水竟然还有这个功效?湿疹药即将下线??

夏os87u18

不管用吧,那个也不是治湿疹的啊,别乱用药

透明玻璃杯s45u11

当然不行,里面含有酒精,会刺激皮肤,有害无益,湿疹应该保持皮肤水润,防止干燥,藿香正气水完全不对症啊

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝去医院看看,看看是什么原因造成的湿疹,然后再确定该怎么用药。

玲妹妹s391a821

宝宝如果还小的话,建议不要,最好用湿疹膏!

我有俩宝贝鸭

不行的,长湿疹用金银花根熬水给宝宝洗澡,连续一个星期会好的,我家宝宝就是这样,好多了,金银花根去菜市场买

菡菡麻麻s549a333

不知道没用过,感觉酒精味很大,可以买点炉甘石给宝宝擦擦

毛毛妈妈s928a786

藿香正气水可以治湿疹吗,湿疹要用炉甘石洗剂吧,保持孩子皮肤不干燥

小竹熊

没听说湿疹还可以用藿香正气水擦的,不是很严重可以用袋装的郁美净儿童霜擦,也可以去母婴店买或者医院开湿疹膏

A00o地板厂家

大人可以用小孩还是别用了,霍香正气水里面都含有酒精

优优猪宝宝

湿疹不用管吧,我们这边医生都说不用理湿疹,最好不要擦东西,通风透气自然就没了

oqueenos81u97

我们这边是建议用藿香正气水到水里洗澡

维尼小熊宝贝

你好,藿香正气水跟湿疹不对症,不能用藿香正气水进行擦拭。宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,像一些湿疹膏专门针对皮肤的都是治标不治本的,想根治宝宝的湿疹还是得从病根入手,调节孩子的免疫才行,类似的小宝宝一般都给开湿疹膏和益生菌一起用,效果还是蛮好的,有什么问题欢迎咨询。

奕博MMs216a885

副作用应该没有,但不知道对湿疹有没有用,对痱子是蛮有用的!

馨馨妈s97u43

不知道没试过,给宝宝擦洗用炉甘石洗剂,止痒

星妈72

没听说过,你可以用点肤乐霜婴宝之类的