茹果s825a233

肚子痛?

肚脐右边。不是很痛,有好一会了,怎莫回事??

爱家s131a163

感觉个人身体还是需要注意哦。有时间了去医院检查一下

小淘气s44u11

是不是着凉了,经常痛的话还是要去看看医生吧

7日s843a585

你现在是怀孕的时候吗?是不是胎动呢

小橙橙爱

怀孕早期的话可能韧带牵拉的。怀孕晚期的话多注意点宫缩

oo冷艳ooo

这个没看到也说不清啊,还是去医院看看比较好吧

o王子涵王子萱o

我家孩子也是肚脐边上疼,上医院检查说是淋巴发炎,不着凉就没事

丹儿s761a338

刚怀孕的时候偶尔肚子疼也是正常的,一般过一会儿就好了,注意别劳累。

艾草雪s79u18

如果你自己感觉到不适的话,就及时的去医院看一下吧。

菡菡麻麻s549a333

是不是神经痛啊,我有时候也是呢样待会就好了就没管过

唑唑宝贝

不放心的话还是去医院查一下的好

请喂猫粮

那就不要在这问了,赶快去医院看看吧!

航航彤彤

是不是吃了冷饮或凉的食物?或者不干净的食物?可以喝杯红糖姜茶试试!

习惯有你s40u69

是不是有点胀气哈。硬的感觉。我自己也是这个情况啊。

优优猪宝宝

右边痛?右边是阑尾的位置,可以去检查一下

娜娜家有二宝

右边的话可能是阑尾炎,亲不放心的话可以检查一下

风轻云淡s771a946

孕期总是会有莫名的肚子疼,只要不是持续疼和巨疼就没有好担心的