睿睿妈s279a140

宝宝今天喝奶比之前少了,总睡觉,怎么回事

sarah1985

宝宝偶尔一天喝奶少了问题不大的,注意多观察一下,尤其是要关注宝宝的大便情况是否正常。

luckys48u70s91u44

没有磕到碰到吧?不放心就去医院看看,突然这样也不对劲

雨茉宝宝

是不是厌奶期到了呀?还是说宝宝现在不饿呀

进进s88u23

可能是厌奶期到了吧,没事过几天就好了。

幸福一生s46u67

多观察观察宝宝,如果宝宝没有什么不舒服就没关系。

敏s131a885

证明宝宝不饿、饿了就会吃的。睡觉长身体

幸福的孩她娘儿

是不是宝宝没有晚上没有休息好呀?孩子们有的时候就是这样。

7日s843a585

是不是生病了呀。或者是春困秋乏的

冬日暖阳s36u10

孩子跟大人一样,有时又有胃口好和不好,或是困不困的。没啥。

曾夕s37u64

偶尔一天,没事儿的,就像我们大人偶尔也有不愿吃饭的时候,不要太担心了哈。

ooooo娟儿ooooo

可能宝宝是厌奶期 然后猛涨期 没有关系的 过几天就好了

麦麦s801a529

宝宝是不是到了厌奶期了不放心就去医院检查看看

赵真真

我感觉很正常,只要宝宝清醒的时候,他的精神比较好就可以了。

家有男女o

宝宝是不是不舒服了,有给宝宝量体温了!

appleojuice

其实只要宝宝精神状态好!吃的少也是不怕的!睡觉也是在长身体

小米儿o二胎中

不用太担心,多多观察宝宝有没有其他不适,没有就放心

椰子麻麻o

有的宝宝是厌奶期,过了这个时间就好了 只要她不哭不闹

A始于青丝oo终

看看有没有感冒发烧了哦,感冒发烧就不喜欢吃,精神不好喜欢睡