韦韦麻麻s359a936

宝宝总在床上玩可以吗?还是要锻炼再地上玩

枯叶蝶oo

床上如果太软不利于宝宝学爬行。

进进s88u23

宝宝多大了呢?不要总是在床上也要下了活动活动。

幸福的孩她娘儿

宝宝多大了呀?我家宝宝小时候我也是习惯在床上领着他玩,因为在床上我可以躺会儿。

誰洅議

可以放在地上玩,接接地气,空间也大,好爬

云朵s376

夏天本来都是放客厅玩,空间大,买那种爬爬垫着,把茶具搬走,让宝宝在那里玩,又宽敞。

小米儿o二胎中

建议多在地上锻炼,尤其是学走路的小朋友,毕竟地面和床的柔软性不同,

7日s843a585

在床上玩和在地毯上玩一样,只是多换个地方好

一颗玻璃心s450a752

床上玩地上玩都可以呀,反而现在天气凉了,地下比较凉还不好呢。

艾草雪s79u18

小宝宝的话你看一下在床上玩,你大人也要在比较安全。

oos91u16

看宝宝几个月了如果有十个月以上适当的可以锻炼站了

玲妹妹s391a821

都一样!只要不要从床上摔下来就好了!等大点他自己都会爬下地玩,不要多想!

小泼猴琳琳

都可以吧,小的话都是在床上玩,大了就可以在地上滚了

小橙橙爱

宝宝会走了。在床上自然就会待不住了

CCZs694a398

小宝宝都是在床上玩,这是正常嗯,不用直接到地上

小蕊妈妈o二胎

几个月了?如果会爬了,尽量让她多爬爬,如果不会呢,可以在床上玩!