方圆欧尼ooo

九个月宝宝适合玩什么玩具

每天一个人带宝宝,想黑他买个玩具,要不就和我呆傻了,求推荐

俩孩妈s34u51

网上有很多的何况现在什么玩具都有的五花八门

一颗玻璃心s450a752

九个月宝宝玩的玩具很多呀!像那种手摇铃小的电子琴,小小提琴都是十几二十30多块钱一个。很便宜的。

幸福一生s46u67

啊,九个月玩具很多,你自己在网上看一下嘛,你打那个宝宝玩具就会出现很多,你自己挑一下。

7日s843a585

很多呀,你去淘宝看都有推荐的,绕珠

oos91u16

可以买带音乐讲故事之类的这个时候的宝宝学习语言了

葡萄s181a262

可以玩好多玩具,你可以去网上搜一下,带音乐的,自动的啊

张家宝贝11

可以买一些带音乐的玩具,还有就是手抓的玩具,这样可以培养宝宝的手动和协调性。

丹儿s761a338

可以给宝宝买摇铃,我觉得还是多带宝宝出来转一转更好。

艾草雪s79u18

这么大的小宝宝可以买一些比较有益智型的玩具给他玩,一定要大颗粒的。

唑唑宝贝

所有可以用到手指练习的玩具都可以买了

航航彤彤

可以买音乐琴,或带音乐的玩具,这样家里不会太安静了,或者是锻炼手的玩具,也可以在家捡豆豆,不同的豆子分颜色等!

小泼猴琳琳

软的,玩具不能太小,怕他放嘴巴,不要有太多零件,比较光滑的

a糖朵s316

拍拍鼓什么的,可以锻炼他拍,看宝宝喜欢什么吧

CCZs694a398

可以搭搭积木,玩玩手拍鼓,还有绘本阅读

半世情缘

买一堆海洋球放里面玩吧,各种颜色的都有,让孩子认识颜色的同时还可以玩

嘟嘟妈妈s168a132

你可以买摇的可以想那种铃铛。或者是那种可以放音乐小歌曲东西

oo鲨滩s15u85

我家小孩什么玩具都没有就几本书,刚回来还没开始买呢也是不知道买啥样的也八个多月